可不可以,你也刚好喜欢我 可不可以,你也剛好喜歡我 (2020)

导演: 简学彬
编剧: 肆一
主演: 陈妤 / 曹佑宁 / 林映唯 / 杨谨华 / 黄健玮 / 李杏 / 陈彦名 / 程予希 / 刘名凯 / 林鹤轩 / 黄腾浩
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-21(中国台湾)
片长: 108分钟
又名: Do You Love Me as I Love You
IMDb: tt12747236
5星
9.3%
4星
20.7%
3星
45.5%
2星
18.7%
1星
5.8%
好于 22% 爱情片

可不可以,你也刚好喜欢我的短评 · · · · · · ( 全部 606 条 )

热门 /  最新 / 

23 福福 看过 2020-09-14

互相暗恋的时间 猜测的那个时刻真的很爱情

6 Panda的阴影 看过 2021-02-24

起初是冲着主演里有陈妤、杨谨华、黄健玮,就决定看一下,没想到正片里还看到《想见你》中陈韵如弟弟的扮演者林鹤轩,还有因《光阴的故事》认识的黄腾浩、因《乐队的夏天 第一季》认识的Matzka等人客串。好吧~~女二林映唯原来是豆瓣首部品牌影片《我们的精神角落》的主演之一。附注:喜欢研究天文学的物理系大四学生会相信占卜、塔罗牌那些东西?喜欢但没研究天文学的我是不信的。

1 Sigma von Zeta 看过 2021-02-13

行吧

4 靳以斯 看过 2021-05-02

青梅竹马双向暗恋,最后真相大白有拉回点好感,但台词太矫揉造作了,而且作者本人还在里面刷了一波存在感!跟张嘉佳做导演似的!ps:终于想起来曹佑宁像谁了,李民基和松坂桃李的结合体😂

0 道哥聊片儿 看过 2021-07-18

一般般

> 更多短评 606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

可不可以,你也刚好喜欢我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

可不可以,你也刚好喜欢我的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

花花的微笑 2020-09-13 03:05:11

这个世界上,你喜欢Ta,而Ta也刚好喜欢你的几率是多少?

这个世界上,你喜欢Ta,而Ta也刚好喜欢你的几率是多少? 那些不敢说出口的话,可以藏在哪里,然后又能刚好的能被你发现?却同时能留给自己不失尴尬的退场? 很喜欢里面有一句话的意思,大概是:我每次都会偷偷的看你,可是,当你的眼神对上我的时候,我就会马上移开,然后假装...  (展开)
eflysky 2021-06-03 14:53:56

可不可以,你也刚好喜欢我|快乐的猪,痛苦的人

这篇影评可能有剧透

故事是讲的大学里头的爱情故事,很有《流星花园》的味道,里头的各位,也明显的智商情商双缺。也难为台语片,感觉在一直保持精良的水准下,拍了一部不着调。 故事的女主,有一个从小到大的青梅竹马,但好像一直不来电。到了大学,女主有了一个网红的闺蜜,青梅竹马忽然当众向网...  (展开)
旺福 2021-01-01 02:43:13

我也很想他

三角恋 又不算三角恋 友情爱情 是我喜欢的台湾小清新 虽然剧情很老套也很狗血 但是也很平凡 女主也是我非常喜欢的一位女演员 看这部电影我就会想到孙燕姿的我也很想他 其实现实生活中经常会有这样的事发生……不同的人有不同的选择、又或者如果是我的话 我想我应该会忍着吧,不...  (展开)
Mamamia 2020-09-17 22:26:22

预告精彩,电影乏味

这篇影评可能有剧透

看剧名就莫名的戳中许多人的期待,把独白露骨直接的表达,这句话是许多人心中的期待,心中的疤,一句话概括完曾经的故事,就是因为如此有故事性的一段话,制作组糟蹋了 !!! 从得知这部戏开始,我已经回想起以前的故事,所以让我产生极大的兴趣,再加上预告的播出,莫名的打...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅可不可以,你也刚好喜欢我的评论:
feed: rss 2.0