可不可以,你也刚好喜欢我 可不可以,你也剛好喜歡我 (2020)

导演: 简学彬
编剧: 肆一
主演: 陈妤 / 曹佑宁 / 林映唯 / 杨谨华 / 黄健玮
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-21(中国台湾)
片长: 108分钟
又名: Do You Love Me as I Love You
IMDb链接: tt12747236
5星
35.1%
4星
23.4%
3星
18.2%
2星
15.6%
1星
7.8%

可不可以,你也刚好喜欢我的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 cful7 看过 2020-08-23

看的特映会 我觉得还不错。 虽然剧情蛮老套的 看开头就猜的到结尾。 整部剧大致轻松好笑 但蛮多人看哭的。 特映会上有人问肆一该怎么告白 肆一说 你就带他来看这部 然后看完之后问他说 「你觉得呢。」 毕竟特映会不用钱嘛 五星五星!

2 Sasha 看过 2020-08-23

還行 有幾段很感人

0 Zoey Tan 看过 2020-09-16

喜欢电影讲故事的方式。每一个角色都有自己的故事.很3d. 我个人感觉男主好渣

2 北風飄飄 看过 2020-08-25

沒看完電影這麼生氣過,除去大部分演員演技不在線上,多段台詞像唸稿外,過多硬是為了拍成一部電影而演的不必要情節和出戲的劇情,這部片看起來像大型作家宣傳片,預告片大概就是電影的全部了。

0 luudii 看过 2020-08-25

哭大了😭😭😭(比💕)

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

可不可以,你也刚好喜欢我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

可不可以,你也刚好喜欢我的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mamamia 2020-09-17 22:26:22

预告精彩,电影乏味

这篇影评可能有剧透

看剧名就莫名的戳中许多人的期待,把独白露骨直接的表达,这句话是许多人心中的期待,心中的疤,一句话概括完曾经的故事,就是因为如此有故事性的一段话,制作组糟蹋了 !!! 从得知这部戏开始,我已经回想起以前的故事,所以让我产生极大的兴趣,再加上预告的播出,莫名的打...  (展开)
花花的微笑 2020-09-13 03:05:11

这个世界上,你喜欢Ta,而Ta也刚好喜欢你的几率是多少?

这个世界上,你喜欢Ta,而Ta也刚好喜欢你的几率是多少? 那些不敢说出口的话,可以藏在哪里,然后又能刚好的能被你发现?却同时能留给自己不失尴尬的退场? 很喜欢里面有一句话的意思,大概是:我每次都会偷偷的看你,可是,当你的眼神对上我的时候,我就会马上移开,然后假装...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

G.E.M.邓紫棋 来自小强 2020-06-18
喜欢? 来自豆友RR 2020-04-17
邓紫棋 来自 2020-03-21
邓紫棋 来自青蛇 2020-03-11
邓紫棋《很久以后》 来自艾米儿姐姐 2020-03-01

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅可不可以,你也刚好喜欢我的评论:
feed: rss 2.0