狄金森 第二季 Dickinson Season 2 (2021)

导演: Christopher Storer
编剧: 阿莱娜·史密斯
主演: 海莉·斯坦菲尔德 / 菲恩·琼斯 / 斯泰西·爱丽丝·科恩 / Lindsay Nicole Chambers / Julie Chateauvert / Jayden Mejias / Kathryn Grace / Matthew Iacono
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-08(美国)
季数:
集数: 10
又名: 狄金森的诗生活(港)
IMDb链接: tt10750634
5星
27.2%
4星
42.1%
3星
25.1%
2星
5.4%
1星
0.3%

狄金森 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

更新到第几集了 来自roam 2 回应 2021-03-01

> 去这部剧集的小组讨论(全部21条)

狄金森 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

13 Wanda 看过 2021-01-08

更新:感觉走向逐渐玛丽苏和模式化,整体缺乏第一季的格局,但是依然非常好看!| 还没看完无法整体评价,但是当时出第一季的时候就被惊艳到了,这部作品是唯一一部即使不完全符合史实,而且还把摇滚流行乐和古代故事结合在一起还让人觉得毫不违和反而更好看了的电视剧,希望和不要高开低走,和第一季保持相似的水准

7 杏仁斯嘉丽 看过 2021-02-27

屎里磕糖系列,最后一集我瞳孔持续放大保持淫笑看完,sue终于忍不住告白时,老母亲如我眼角有泪花

1 木可流芳 看过 2021-01-18

看来是想长期做下去,内核里完全的现代青春偶像剧气质,那些比如古代背景设定,还有诗意地影像化呈现等新鲜形式,是已经完全包不住了。角色越发变得unrelatable。感觉后续哥哥这个角色会有大看点,drama is coming。

1 duckducker 看过 2021-02-27

Fame is a fickle food.

1 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2021-01-23

名声是容易腐化的佳肴。整体缺乏第一季的格局,但是依然好看!

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狄金森 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狄金森 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

天腐之国 2021-02-27 20:19:22

S2E10

这篇剧评可能有剧透

Sue:The only time I feel things is when I'm with you. Emily:"She dealt her pretty words like Blades How glittering they shone." Sue:I pushed you towards him because I wanted to escape what I was feeling.And I slept with him 'cause I didn't wanna feel it.The...  (展开)
昂昂万里 2021-01-11 03:42:49

狄金森(二季全)

这篇剧评可能有剧透

第一季 1-5集:[https://www.douban.com/note/790931902/] 第一季 6-10集:[https://www.douban.com/note/791026818/] 第二季第四集:[https://www.douban.com/note/791718627/] 第二季第五集:[https://www.douban.com/note/792488890/] 第二季第六集:[https://www.douban.co...  (展开)
我是任何人 2021-02-13 03:00:24

S2E8

这篇剧评可能有剧透

第一季的时候我觉得是单箭头,S1E6Sue含着眼泪说,死不是一种隐喻,她是是真的经历过死亡,并且成为无依无靠的孤儿,对死有着切肤之痛的人。 这样一个聪明的,漂亮的,在喜欢的人家里住不下去,出去打工又被强奸,回来发现自己被爱人欺骗的小姑娘,好家伙妹妹美强惨,我怜爱了...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狄金森 第二季的影评:
feed: rss 2.0