超越无限两分钟的影评 (2)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
阿糖攒内存中 2021-11-15 21:00:14

超越无限两分钟

一间平凡无奇的咖啡店,老板在打烊后回到二楼的住所,放松之际,突然被电脑萤幕中的自己给叫住,对方声称是来自两分钟后的自己。原来他的咖啡店和住所之间有两分钟的“时差”。随着店员和常客陆续加入验证,他们不仅好奇未来的自己,更试图将两分钟的时差延长,这样就有更多时...  (展开)
电影大观察 2021-11-09 15:51:14

一部比较冷门的日本软科幻喜剧小品

一部比较冷门的日本软科幻喜剧小品。 本片全程用手机加稳定器拍摄,而且全片仅有两个镜头,片名出现前后各一个。后一个长达64分钟的长镜头其实是个拼接的伪长镜头,剪辑点还是用最原始简单的方式,藏在门、后背、暗处等。 整部片像是一出舞台剧,全片都围绕一栋楼,上上下下,...  (展开)

订阅超越无限两分钟的影评