超越无限两分钟 ドロステのはてで僕ら (2020)

导演: 山口淳太
编剧: 上田诚
主演: 角田贵志 / 诹访雅 / 中川晴树 / 本多力 / 朝仓亚纪
官方网站: www.europe-kikaku.com/droste/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-04-25(日本)
片长: 70分钟
又名: Droste no hate de bokura / Beyond The Infinite Two Minutes
IMDb: tt14500584
5星
12.1%
4星
41.5%
3星
39.1%
2星
6.0%
1星
1.2%

超越无限两分钟的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

4 La pasaĝero 看过 2021-04-12

一鏡到底、手機拍攝到底還可以怎麼玩,與兩台蘋果電腦螢幕、錄像巧妙地互相配合,大玩時空交錯,明明是重複的對話不斷出現,卻讓人不感到煩躁,整體可愛精彩,日本獨立製片再度體現不需要大成本製作也可以玩得很瘋。

1 Cari 看过 2021-04-11

3.5。實在很吃日本小成本製作的玩興,如同《一屍到底》《冰淇淋與雨聲》的縝密文本設計和生猛一鏡到底。雖然故事架構很明顯是短片規格,台詞反複重現也極易消磨耐性,但光是拋出環環相扣的時空因果(預知未來是否是被未來綁架的哲學大哉問)和演出時空悖論(喜劇時空員原地消失)就叫人倍感新奇,大呼過癮。

1 老怪CXJ 看过 2021-09-16

如果交给三木聪来拍,绝对能把故事的有趣和荒诞性无限伸展。

0 igrɛkonze 看过 2021-05-05

making of有加分 好鳩好好笑

1 水原吸管 看过 2021-09-10

成本低到只需要一台蘋果手機+蘋果電腦即可,演員舞台劇的演法,只有70分鐘的電影將近三分之二陷入時間的迴圈,每當有這種關於時空的題材就會去思考「預知未來未必是一件好事」,沒有新意或許是因為這是日本電影才顯得合理,把諾蘭常拍的時空題目用這麼低的成本把玩,諾蘭是不是沒必要炸大樓、飛機?(這部當初在影展搶不到票,沒想到可以這麼快就在院線看到(ˊo̴̶̤ ᴗ o̴̶̤ˋ)✌🏻)

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超越无限两分钟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超越无限两分钟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超越无限两分钟的评论:
feed: rss 2.0