德云社戊戌年纲丝节庆典 2018 (2018)

主演: 郭德纲 / 于谦 / 高峰 / 栾云平 / 岳云鹏 / 孙越 / 张云雷 / 杨九郎 / 朱云峰 / 曹鹤阳 / 张鹤伦 / 郎鹤焱 / 孟鹤堂 / 周九良 Jiuliang Zhou / 侯震
类型: 喜剧 / 戏曲
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-17(中国大陆)
片长: 263分钟
又名: 德云社纲丝节2018戊戌年庆典
暂无评分

德云社戊戌年纲丝节庆典 2018的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 lovekobe0642 看过 2020-01-21

小岳笑死我了……于老师的学猫叫哈哈哈哈哈……

0 死鱼的小树洞 看过 2020-02-29

除了祥林我的角儿就筹齐了,真的很喜欢张云雷的歪唱,虽然表演的多了也不会腻,唱的好就是这么任性,我的角儿都是宝藏

0 速度柒拾邁 看过 2020-02-09

孟鹤堂&周九良《周文王》➕张鹤伦&郎鹤焱《跳大神》最好笑,压轴的高峰&栾云平《绕口令》其中高峰的快板唱的棒!展示了相声最基础最传统的快板部分,高峰也是德云社里传统相声基本功最扎实的前三了应该。(20.02.09)

0 早安 看过 2020-03-08

不愧是“脏”鹤伦,这场阵容真的强大,高老板的基本功真的牛皮,好多老段子,不过百听不厌。有一说一,二爷的相声真的很一般,但唱功了得啊。

0 桃桃一番 看过 2020-01-07

顺着己亥年就来看了戊戌年的纲丝节 不知道是我找着感觉了还是这一年的角儿们在舞台上比较放松 明显比己亥年的自如许多 很多现挂都超级有梗 相互配合也很默契 高老板的绕口令真是让人叫绝 最后的返场唱段也很喜欢

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德云社戊戌年纲丝节庆典 2018的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德云社戊戌年纲丝节庆典 2018的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德云社戊戌年纲丝节庆典 2018的评论:
feed: rss 2.0