亚当斯一家2的影评 (2)

超级电影迷1973 2021-10-13 15:42:03

亚当斯一家版的《走遍美国》

2021美国动画片《亚当斯一家2》,根据同名动漫改编,定级PG,豆瓣评分5.8,IMDb评分5.3。 亚当斯一家版的《走遍美国》。 续集是公路片,一家人开车环游美国,犹如美国旅游宣传片,美国著名景点一览无余,不过如此走遍美国的剧情设计和剧情实质关联不大,不走景点同样可以完成剧...  (展开)
爱玩的过路人 2021-10-26 20:22:03

全明星阵容 四个编剧 四个导演 一个动画片

这篇影评可能有剧透

本作是2019年《亚当斯一家》的续作,其中的故事设定和角色来自纽约客 Charles Addam 漫画。 The famly lead an amusingly gruesome way of life The 2019 film had a bland "the real monsters are the ordinary conformist people" storyline that failed to take advantage o...  (展开)

订阅亚当斯一家2的影评