抹布男孩 Garçon chiffon (2020)

导演: 尼古拉·莫里
编剧: 尼古拉·莫里 / 莫德·阿美林 / 索菲亚·菲力瑞斯
主演: 尼古拉·莫里 / 纳塔莉·贝伊 / 阿诺德·瓦卢瓦 / 西奥·克里斯廷 / 劳尔·卡拉米 / 让-马克·巴尔 / 弗洛伦斯·焦尔杰蒂 / 洛朗特·卡普洛托 / 多米尼克·雷蒙 / 卡罗尔·法兰克 / 弗兰西斯·莱珀雷 / 保利娜·洛里拉德 / 塞德里克·舍瓦姆 / Laetitia Spigarelli / Robert Cantarella / Maxence Tual
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 日语
上映日期: 2020-08-28(昂古莱姆电影节) / 2020-10-28(法国)
片长: 108分钟
又名: My Best Part
IMDb链接: tt11093134
暂无评分

抹布男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

抹布男孩的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 无法五点起小宇 看过 2020-12-30

3.5.对于处女作来说这片并不算有多好,我发现的点在于他会掩盖自己的表达和问题,也知道该加入自己的体感,即便足够生涩。从个体点滴和小事件组合出发,构建自己的心灵路途,真诚且实感。

0 耐观影-Xavier 看过 2020-11-02

作为一个年轻演员的处女座还是及格的,而且直接入围了2020年戛纳官方片单,不过观影过程中还是会不断和dix pour cent剧情交叠,就像是在看一个番外,记录封城之前最后一场观影

0 authornana 看过 2020-10-27

过于自我感动

0 虚拟麦 看过 2020-11-21

#Cinemania·2020

0 一口饺子一口汤 看过 2020-10-29

这属于那种要看第二遍第三遍才能有感触的电影

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抹布男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

抹布男孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抹布男孩的评论:
feed: rss 2.0