突击莉莉 アサルトリリィ BOUQUET (2020)

导演: 佐伯昭志
编剧: 佐伯昭志 / 东富耶子
主演: 赤尾光 / 夏吉优子 / 井泽美香子 / 西本里美 / 纺木吏佐 / 岩田阳葵 / 星守纱风 / 遠野ひかる / 高桥花林 / 水濑祈 / 关根明良 / 洲崎绫 / 津田美波 / 原田彩枫 / 立花理香 / 长妻树里 / 高桥李依 / 七濑彩夏 / 川澄绫子
类型: 动画
官方网站: https://anime.assaultlily-pj.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-01(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Assault Lily Bouquet / 突击莉莉 BOUQUET
IMDb: tt12407004
5星
14.5%
4星
22.0%
3星
41.5%
2星
17.6%
1星
4.5%

突击莉莉的分集短评 · · · · · ·

突击莉莉的短评 · · · · · · ( 全部 301 条 )

热门 /  最新 / 

4 拾柒在东京 看过 2020-10-02 18:37:23

#看一集就能猜到结尾系列

7 窗扉 看过 2020-10-05 20:33:18

百合+机战,帅气的搞姬,机械符文变化法斗场面都经费不少的样子,机战看着还挺刺激的。

0 屹青 看过 2022-03-31 22:29:57

角色都超级好看!!光景的描绘特别喜欢!!配色作画精致超级棒!!百合丘学院,一柳队,成为Lily的少女,名为HUGE的机甲怪物,一柳梨璃与持续看到幻觉的梦洁学姐的故事,百合美少女贴贴!!好耶!!

1 The_Mars 看过 2022-03-16 21:38:55

美少女武器战斗番,有一点点百合

1 苺美瑠狂 看过 2021-09-12 22:11:10

太顶了

> 更多短评 301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

突击莉莉的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅突击莉莉的影评:
feed: rss 2.0