纪实72小时 东京永田町共享办公室 ドキュメント72時間「東京永田町シェアオフィス」 (2019)

类型: 纪录片
官方网站: https://www4.nhk.or.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-10-18(日本)
片长: 25
暂无评分

纪实72小时 东京永田町共享办公室的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 夏日的小西瓜 看过 2020-02-20 23:49:56

追寻创造舒心自在的工作环境,工作可以也应该成为一件开心的事儿。Try to be more open and social.

0 嘉树 看过 2019-10-31 15:33:21

很喜欢的一集,真心热爱工作的人充满着魅力。

0 下河迷人羊果朗 看过 2019-12-05 00:22:48

已经是什么都想要,什么都可以要的时代了吗? 似乎自在大过共亨啊 不知这种能做到什么程度 鱼与熊掌的故事有新篇?

0 天天打豆豆 看过 2019-11-13 16:37:16

本集显得非常的生气勃勃,每个人都元气满满地去追寻自己的梦想,里面的一些信息对我还挺有启发!感谢沧澜049!

0 K 看过 2021-03-07 21:15:26

能开心沉浸工作是很幸福的事情

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 东京永田町共享办公室的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 东京永田町共享办公室的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 东京永田町共享办公室的评论:
feed: rss 2.0