真的不骗你 第十三季 Would I Lie to You? Season 13 (2019)

主演: 罗伯·布莱顿 / 李·麦克 / 大卫·米切尔
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-10-18(英国)
季数: 13
集数: 10
单集片长: 30分鐘
IMDb链接: tt10650850
暂无评分

真的不骗你 第十三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

真的不骗你 第十三季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 Cherry樱桃之远 看过 2020-04-07

断断续续看了几季,Daivd和Lee实在太好笑了,我要开始从第一季补起!Unseen Bits E02,Lee讲他敲坏他老婆的锅子那个故事,真的是看多少遍我都能笑到抽搐!David讲他动他老婆书签那个,虽然是假的,但也是真好笑!

0 翻身咸鱼 看过 2020-10-28

流水的嘉宾,铁打的主持三人组:喜欢胡言乱语的lee,严肃认真在搞笑的david,偶尔搞搞怪的不正经rob!❤ 嘉宾里我最喜欢joe brand和新秀james acaster(好像是这样拼?)

0 宜人豆豆 看过 2020-05-06

This is literally the only thing that can make me laugh out loud nowadays

0 余裕 看过 2020-03-18

有点无聊但是好歹坚挺这么多年了 而且内味儿还在的

0 Gina 看过 2020-11-04

David和Lee诠释了一段真挚的enfp和intp间的友谊。Rob火候不够的时候推一把,气焰太盛的时候压一压,这三角形简直不能更稳定。尤其推荐名场面Lee说被邀请去王子婚礼那一集(狗头)

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真的不骗你 第十三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真的不骗你 第十三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真的不骗你 第十三季的影评:
feed: rss 2.0