戈弗雷 The Right One (2021)

导演: 莫肯
编剧: 莫肯
主演: 埃莱扎·施莱辛格 / 克利欧佩特拉·科尔曼 / 利安娜·拉普 / 尼克·图恩 / 特雷佐·马霍洛 / 塔兰·凯勒姆 / Harry Han / Lauren McGibbon / Sunny Chen / Carolyn Adair / Anthony Shim / M.J. Kokolis / Charlotte Kavanagh / Christian Lagasse / Nykeem Provo
类型: 喜剧
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-02-05(美国)
又名: Godfrey
IMDb链接: tt6820128
暂无评分

戈弗雷的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 麦子 看过 2021-02-05

平淡的剧情和演绎,萨拉的香肠嘴让人想起食神莫文蔚,令人印象深刻

1 CalvinYao 看过 2021-02-04

首评。这是一部挺low的口水片,内核其实挺简单当无法和悲剧性损失共处,便有可能会被扭曲成一种古怪的东西,以安抚心灵需求。导演对他的戏剧性想法的铺陈没什么亮点,演员的表达也没有完整体现对痛苦的诚实理解。但不巧的事这故事恰好击中了我,是“正确的那个”,“合适的那个”,还是“想要的那个”,这是个问题。

0 虫蠹 看过 2021-02-17

童年阴影,让男主找不到自己,女主是个畅销书作家,写得都不是自己真正想写的书。两人在交往过程中找到自我,彼此治愈

0 仲子曰 看过 2021-02-12

一个欧美社会装逼犯的装逼人生。 影像如果用以体现一种价值观的话,那么戈弗雷企图标榜的是一种文化优越感,或者说精彩得脱离常规的人生? 无聊至极。

0 博加 看过 2021-02-16

could be anybody but myself

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戈弗雷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戈弗雷的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戈弗雷的评论:
feed: rss 2.0