地球之极·侣行 第三季 (2019)

导演: 张昕宇 / 梁红
主演: 张昕宇 / 梁红
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-15(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 34分钟
5星
52.1%
4星
32.8%
3星
12.6%
2星
1.7%
1星
0.8%

地球之极·侣行 第三季的分集短评 · · · · · ·

地球之极·侣行 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

13 爱追剧的李先生 看过 2019-10-26

我的哥们270,他什么都会。

8 文刀 看过 2019-11-14

已出的古巴和海地那两集都很震撼!《侣行》越来越不仅是一个旅行节目,包含了更多的社会思考与人文关怀

1 姚墨芳 看过 2020-06-07

让人充满勇气。

0 沐渔 看过 2019-11-27

古巴那一集好评。商业味道浓了一些。相对行程也太短了。

0 邓安庆 看过 2020-01-08

“北京号”从迈阿密开过了巴拿马运河,一路跟着看中美国各国。又一次结束了。期待下一次去南极的破冰船之旅啊!太想过这样的人生了!

> 更多短评 183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球之极·侣行 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地球之极·侣行 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

槑贫芥 2021-06-17 12:11:11

侣行与社会之极

随着侣行团队的探索,慢慢了解到了古巴和海地这样的国家,它们刷新了我对于“工作”概念的认知。我知道并非只有出生-九年义务教育-大学/专科-考研/读博或者打工或者公务员/事业编制之类这样的人生路线。 当物资急剧匮乏,社会发展水平严重落后的情况下,大部分人面对的人生是公...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
凯哥哥 2020-06-24 15:22:24

侣行东南卫视第三季

再见北京号,五年前他们驾驶着北京号,从北极求婚到南极结婚,好多领导人都发表感想了,这次是五年之后从新准备驾驶北京号。1,停放五年的北京号,进入团队清理,修理,整理阶段,伴随着一件件人和事的回忆,仿佛上一次南北极之旅就是昨天。2,北京号再次出发,经过紧张的抢时...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地球之极·侣行 第三季的影评:
feed: rss 2.0