拉拉队之死 Death of a Cheerleader (2019)

导演: 保罗·沙皮罗
编剧: Randall Sullivan
主演: 奥布里·皮普尔斯 / 摩根·泰勒·坎贝尔 / 莎拉·杜格代尔 / 马德琳·格雷斯·阿普尔盖特 / Mackenzie Cardwell / 凯利·马丁 / Kirsten Robek / 莱恩·爱德华兹 / P. Lynn Johnson / 克里斯·威廉·马丁 / Milo Shandel / Alison James
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-02(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt9165642
暂无评分

拉拉队之死的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-12-25

2.0。

0 xiangkaiad 看过 2019-12-24

一个害羞的局外人试图与受欢迎的高中啦啦队长交朋友,并在她被拒绝后寻求报复。

0 没头脑 看过 2020-01-11

勉勉强强3星,晃动的镜头、将全部故事集中在几个女孩身上的小格局(但是我花了很久才分清楚谁是谁)、隔一段时间一个短暂的黑屏、流水账一样的叙事手法,让我总是以为自己在看一部没头没尾的美剧。类似《我们需要谈谈凯文》的优秀作品很多了,这个节奏是掌握的真不好。

0 瓷猫猫 看过 2019-12-24

看看

0 BETHAMAN 看过 2020-01-08

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拉拉队之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拉拉队之死的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拉拉队之死的评论:
feed: rss 2.0