盲点 第五季 Blindspot Season 5 (2020)

编剧: 马丁·格罗
主演: 杰米·亚历山大 / 沙利文·斯特普尔顿 / 罗伯·布朗 / 奥黛丽·埃斯帕扎 / 艾什莉·约翰逊 / 恩尼斯·埃斯莫 / 玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥 / 阿隆·艾布拉姆斯 / 阿米·谢斯 / 茱莉·塞尔达 / 翠斯提·凯莉·邓恩 / 乔希·迪安 / 查德·多纳拉 / 雷欧·巴奈扎
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.nbc.com/blindspot
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-05-07(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 42分钟
IMDb链接: tt11033282
5星
20.8%
4星
42.6%
3星
30.5%
2星
3.6%
1星
2.5%

盲点 第五季的分集短评 · · · · · ·

盲点 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

3 Nicole 看过 2020-07-07

哎,最后算是一个半开放结局,暗示最后的大团圆都是Jane的幻觉,但其实不是的,算是一个小小的推理吧。Jane那个时候还在治疗室,没有听到过W和P他们的寻宝计划,所以如果是死前回光返照的话,那么她大概率不可能想象得出他们俩的寻宝计划,那么“回忆”死在时代广场是Jane对于整个事情的后怕,是幻想。

0 scofieldd 看过 2020-07-28

这结局,就是离谱!

1 秦小皇影音疯刊 看过 2020-07-29

总算结束了,追了五年,发现从第三季开始难看起来,本来以为是一部悬疑题材的动作惊悚剧,结果三四五季基本变成了精神分裂的治疗剧,主角基本都活在幻觉和噩梦里不断言情和纠结自己的身份和宿命归属难题,大结局把所有死去的正派反派都拉出来溜了一遍团员一番,收尾比较草率~不过毕竟追了五年了,看来超过四季的美剧很难不走下坡路的~ Android

1 Su3苏三 看过 2020-07-30

追了5年,100集收官。依稀记得刚开播时的高收视率,再次印证不是单元剧的美剧终究逃不过落寞。也算是前后呼应了,第一集的从袋子里爬出到最后一集的被装入袋子。开放式结局,HE和BE自己选择。剧组还是有人情味的,最后一集把所有的演员都叫回来露个脸。Bye Jane!

0 颠颠悠悠 看过 2020-07-28

几个人不在fbi了没有了强大的支持,跟前面剧情相比弱了很多。 最后结尾还行吧,故事开始的地方也是结束的地方,一个轮回。

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盲点 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

盲点 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

GihhArwtw 2020-07-26 10:39:44

落幕。The End of The Story of The Team

这篇剧评可能有剧透

【最终季,所以最终多给了一星。】 5x11的预告是The End of The Story of Jane,但我对整个小队的喜爱超过对Jane一个人的喜爱,因此对这个标题稍作修改。 这么多年追这部剧,很大程度上是对整个小队里每个角色的喜爱。不得不说这部剧在塑造角色方面还是非常成功的,前三季和第...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盲点 第五季的影评:
feed: rss 2.0