十三邀 第四季 (2019)

导演: 朱凌卿
主演: 许知远 / 倪大红 / 陈冲 / 于谦 / 坂本龙一 / 金宇澄 / 马岩松 / 项飙 / 牟其中
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-16(中国大陆)
季数: 4
集数: 13
单集片长: 45分钟
暂无评分

十三邀 第四季的分集短评 · · · · · ·

十三邀 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 废号 看过 2019-10-16

这季的片头像个污点…

0 烎烎张 看过 2019-10-18

虽不喜欢他,但是喜欢被采访者

0 红小红的梦 看过 2019-10-17

刚看了倪大红老师这期,满脑子都是红红,有种反差萌,太可爱了。 PS:想看到更有机锋的谈话,许老师加油!

1 麦琪 看过 2019-10-17

想看陈冲、坂本龙一、牟其中

0 三头六臂 看过 2019-10-16

这一期的剪辑更简单了,专注内容和对话本身。

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十三邀 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十三邀 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

烎烎张 2019-10-18 10:07:11

生活是最有魅力的---差开节奏的倪红红篇

这篇剧评可能有剧透

---我的生活同苏大强一点关系都没有 古之人,其才非有以大过今之人也。平居所以自养而不敢轻用,以待其成者,闵闵焉,如婴儿之望之长也。弱者养之,以至于刚;虚者养之,以至于充。三十而后仕,五十而后爵。信于久屈之中,而用于至足之后;流于既溢之余,而发于持满之末。此古...  (展开)
麦琪 2019-10-17 10:24:14

没想到倪大红老师竟然有这么淘气的一面

这篇剧评可能有剧透

看完第一期,说说印象最深的几点吧。首先是两人去中戏教学楼,倪大红拉开门让许知远先进去,按理说倪大红老师年长许多,大可不必这样做,从小细节上能看出倪老师为人非常谦和有礼。还有倪老师说姜文读大学的时候,喜欢蹲墙根吃饭、喜欢溜边走...跟印象中霸气十足的姜文太不一样...  (展开)
道光剪影 2019-10-17 07:29:43

《十三邀》第四季开篇,对话全国最“作”的坏老头——苏大强

这篇剧评可能有剧透

用一句俗话形容倪大红塑造的角色就是—糟老头子坏得很!从《三国》里心怀天下却隐忍而不露声色的司马懿,《大明王朝》揣着明白装糊涂在关键时刻心狠手辣的严嵩,到作天作地、傲娇脆弱的苏大强。这每一个角色加起来可谓坏的360°无死角。但是,却找不到讨厌他的理由,反而由衷地...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十三邀 第四季的影评:
feed: rss 2.0