直到天空迎来太阳 ตราบฟ้ามีตะวัน (2020)

导演: 丘达帕·查恩凯特
编剧: Panathee
主演: 普林·苏帕拉 / 素帕莎·泰娜查
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-11-19(泰国)
季数: 1
集数: 19
单集片长: 90分钟
又名: 拥抱太阳拥有你 / My Forever Sunshine / 罪恶之恋
5星
34.8%
4星
44.3%
3星
18.2%
2星
2.1%
1星
0.5%

直到天空迎来太阳的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问我直接从第几集看好看? 来自大米 6 回应 2021-01-14
女主是不是知道啥 来自何为宝藏 3 回应 2020-12-24
被男三气的凌晨三点也没睡着 来自蜜桃奶昔味道好 6 回应 2020-12-21
16集太让人窒息了 来自天才樱木花道 4 回应 2020-12-14
男三太恶了 来自杅楒櫀 1 回应 2020-12-13

> 去这部剧集的小组讨论(全部30条)

直到天空迎来太阳的短评 · · · · · · ( 全部 1284 条 )

热门 /  最新 / 

99 土匪 看过 2020-12-05

怎么会有男的越长越年轻啊

68 酱油瓶罢了 看过 2020-11-27

看到第五集想说一下,男主一家子真的有点奇奇怪怪.. 女主在学校被霸凌于是还击,男主妈妈二话不说就开始骂女主无可救药,男主只会让女主道歉,男主爸爸在中间做和事佬,但也不多过问女主详细情况?? emmm这就是泰版的“你想解释也不行,我不听我不听”吗? 别忘了一开始女主爸爸怎么帮你们的.. 说实话有点白眼狼,毕竟男主爸爸也没什么实际行动保护女主... 不知道是不是泰剧三观不同,女主愿意去道歉的时候总会响... 看到第五集想说一下,男主一家子真的有点奇奇怪怪.. 女主在学校被霸凌于是还击,男主妈妈二话不说就开始骂女主无可救药,男主只会让女主道歉,男主爸爸在中间做和事佬,但也不多过问女主详细情况?? emmm这就是泰版的“你想解释也不行,我不听我不听”吗? 别忘了一开始女主爸爸怎么帮你们的.. 说实话有点白眼狼,毕竟男主爸爸也没什么实际行动保护女主... 不知道是不是泰剧三观不同,女主愿意去道歉的时候总会响起感人的bgm.. 这剧情real围绕着圣母之光... (展开)

76 星与海的尽头 看过 2020-11-26

从雪碧来三台起,就一直想她和mark合作,终于实现了!!!两人CP感真的可以! ! !就是三台真的没有心💔,炮灰档期+ 不规则播放,希望收视率别倒数就行。

11 影随茵动 看过 2020-12-20

一流的演员,二流的导演,三流的编剧,泰剧的不二定律。一如既往的好演员,难得的是编剧也在线,女主的成长线挺瓷实的,是近来难得追的下去的虐甜剧,就是节奏还是太慢了。

15 Zzz. 看过 2020-12-16

Mark真就是他泰BG之光 跟谁搭都cp感满满 今天也是为屁安提的美颜盛世流泪的一天😭😭

> 更多短评 1284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

直到天空迎来太阳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

直到天空迎来太阳的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

山河故人 2020-12-28 00:32:00

时间会治愈一切

这篇剧评可能有剧透

题记:全剧画风清新雅致 P’Mark 和雪碧演技自然。一部关于成长,救赎,治愈的清新泰剧,“万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。”很感谢在2020年末,与这样一部温暖的小甜剧相遇,恰如冬日里的一抹暖阳。 先献上几张美图,男女主角的颜值已经是他泰天花板了,两人的cp感十足...  (展开)
愿望潘趣9 2020-12-17 20:31:01

经历成长的伤痛后,天空终将迎来太阳

很幸运可以在年末发现并爱上这么一部小清新治愈系成长爱情片。成长,改变,原谅,治愈是对这部剧的总结。6年前和6年后的转变和反转就是这部剧最难得的。因为经历所以成长,因为成长而慢慢改变,女主不再以自我为中心,不再易怒和霸道,而男主一直是女主天空中的太阳,给她温暖...  (展开)
Mia 2020-12-17 16:30:42

☁️☀️

好喜欢这部剧清新雅致的画风,农场风景真的太美了❤️ 这一次为了Mark而来,没有因为Teaw而全程感受剧情的虐心和痛苦,也没有法定当时女主的暗恋引起的共鸣,只是认真看Mark。 但看这部剧真的觉得泰国也有细腻温情的清纯剧。没有夸张的浓妆艳抹,男生也是最真实的状态,脸...  (展开)
懵嚓咔 2020-12-14 11:58:51

直到天空迎来太阳

忽略前期内容看的后半段,很可爱好上头的一对,图个快感看看的,没想到陷进去了。就只能自己慢慢说服自己,男主为什么转变态度,所以了解了个大概。我想,两人都在慢慢转变,天空赶走乌云更澄澈,太阳化为柔和温暖的力量,直到天空迎来太阳,互相接受,互相拥抱。屁安提面对感...  (展开)
躺着吃肉 2020-12-09 14:28:13

他泰小学JI顶流,亚洲极品醋王,追妻火葬场,解压神器!泰剧头一次磕CP,马克雪碧太配了,上头了!去看人人啦!

这篇剧评可能有剧透

7集后每集都姨母笑。15集马克雪碧太配了,我要站真人!我要疯了!(知道MK,就硬磕,行不行,哈哈哈哈) 原文👉🏻还没看么,想开心么,想解压么,那你一定要看完第1集,然后跳到第7集开始看追妻火葬场,虐心又搞笑的戏份,我给你说下2-6的剧情,女主因父母亡住进青梅...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅直到天空迎来太阳的影评:
feed: rss 2.0