满满喜欢你 (2019)

导演: 李玉磊
编剧: 肖大头
主演: 鲁照华 / 刘昱晗 / 谢治勋 / 韩乐瑶 / 刘胤君 / 孙琰清 / 宁文彤
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-10(中国大陆)
集数: 32
单集片长: 38分钟
又名: All I Want for Love Is You
IMDb: tt11166828
5星
4.6%
4星
12.3%
3星
23.1%
2星
47.7%
1星
12.3%

满满喜欢你的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

演员鲁照华! 来自鲁照华的小迷弟 2020-11-23 20:12:55
没有必要的矛盾 来自江湖龙少 1 回应 2020-05-28 22:32:03
水军求求你们敬业点好吗? 来自 1 回应 2019-11-12 22:20:07
满满喜欢你 来自见一面。 2019-11-09 21:33:45
真的无言以对,服了 来自阿本。 2019-11-07 18:58:43

> 去这部剧集的小组讨论(全部6条)

满满喜欢你的短评 · · · · · · ( 全部 3515 条 )

热门 /  最新 / 

108 西风记 看过 2019-10-12 22:13:33

这种剧腾讯一年能炮制十个

68 无聊 看过 2019-10-11 12:55:14

中国编剧已亡真是个大问题,各种融梗、“致敬”

59 Solo Ultra 看过 2019-10-11 00:02:43

①从高中暗恋到大学,有点类似于《暗恋橘生淮南》 ②顾小满是为了继续做同学而奋战高考,这不是好学生,而是“傻白甜”! ③建议连着《别碰我心底的小柔软》看,你可能就会国产青春剧有多烂! ④同样是新人,为什么韩剧《讨厌你的方法》比这剧高分?同样是演技尴尬,为什么韩剧《喜欢的话请响铃》比这剧高分呢? ⑤这死芒果TV每年出大量的烂剧,拖国产剧的后腿!

34 小龙虾灭霸 看过 2019-10-10 23:19:37

带着希望点进来,带着失望退出去。三男追一女的故事当大家都是傻子呢

28 阿五 看过 2019-10-11 20:39:53

太平庸了各方面都很平庸

> 更多短评 3515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

满满喜欢你的剧评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

金哥剩橘 2021-01-12 15:01:23

美好校园

月黑风高的夜,一位白衣似雪的公子,与一位女侠模样的女子,在楼顶上对峙。女侠对公子说,你的名字叫,从了我吧?其实这段我还真不怎么喜欢 😂。看过青春剧里暗流涌动的暗恋,也看过甜偶剧里疯狂的倒追戏码,但是这部剧里的双向暗恋也是很有新意。我们都知道女主粉红笔记的秘...  (展开)
超粿汁源 2021-01-12 14:53:07

青春爱情

我最喜欢的校园爱情剧,也许是自己没能在校恋爱过 😂。剧中的满满像个假小子,开场顾小满失手撕了左岸的裤子,他没有在围观中大爆发,只是脱掉上衣遮盖了一下而已。而且,这神之光的背影也太帅了吧。虽然这部剧没有什么我熟悉的演员,但是一众新人的表现却是不错的,鲁照华饰...  (展开)
小V爱看剧 2020-07-24 15:17:50

看不厌的青春爱情

很流畅的一部青春成长清新爱情小甜剧,虽然里头有童年梗,补习梗,心理阴影梗等等此起彼伏的眼熟,但我还是欢快地追完了此剧,想想吸引我的有这几点。一,女主角的人设和演员的演绎很贴近,纯萌真实善良是会感动到人的。二,女主和男二展越两人发小间的两小无猜的情谊生动有趣...  (展开)
追逐一束光 2020-06-26 04:18:54

青春

在高三毕业在即,顾小满为了能与男神左岸继续做同学,便拿起散打的精神死磕学习,在她自己的刻苦努力和学霸左岸的指导下,顾小满最终和左岸一同考入通过一所大学。顾小满报考的医科大学的临床医学,需要解剖等一系列课程,但实际上顾小满是晕血体制。她为了努力提升自己,在大...  (展开)
娱乐圈梗姐 2020-06-04 11:19:41

虽然给了两颗星,但这部剧还是有一些可取之处的

“她经济”驱动下,“少女心”泛滥的爱情剧逐渐占领了影视剧市场的半壁江山,“得女性观众者得天下”愈发成为了影视创作者们的指导方针,引来爱情、校园、青春、偶像剧霸屏的盛景。在这样的市场竞争重压下,由耐飞影视、石榴果影视出品的《满满喜欢你》仍能突出重围,频上热搜...  (展开)
人心. 2020-06-03 02:06:54

小甜蜜

主要讲述了青春男女在追爱路上彼此靠近的故事。剧情十分有趣,所传达的价值观也很舒适。最终男女主两个人甜蜜蜜享受大学时光。结局总是很美好。这部剧就感觉把观众拉回了青春时代,特别是男女主的颜值比较高,清纯又可爱,真的非常有CP感。编剧对人物的设定也恰到好处,毕竟在...  (展开)
微光 2020-04-30 23:27:01

我快受不了了

这篇剧评可能有剧透

剧情往后看,也真的是够了 虽说顾小满爱的卑微,但是她做的也太过了,这人物性格太夸张,过了,反派脸谱化也是不能再厉害了,到了24集才能表白拉手我也是醉了 池瑶拉和展越这一对CP 也是波折,女厕所表白够有味儿,高中大学一样的盖头还被经纪公司看上,舞蹈估计连学校晚会水平...  (展开)
想着阳光的鱼 2020-04-25 14:16:35

满满喜欢你是一部好剧

(满满喜欢你)是一部挺不错的甜宠剧,自始至终左岸与顾小满的爱情都没有一丝杂质,纯净而美好。两人爱情的发展也合乎情理,尤其是展现两人初恋的微妙心理很细腻,很美好。但是该剧也有一些值得表达不满的地方。一,人设有不真实的感觉。 比如沈晨阳的人设,校园有他这样的奇葩...  (展开)
筱兰的甜甜 2020-04-22 20:20:01

唯美的青春时光

这是唯一一部双向暗恋的剧吧!女主散打冠军🏆这个人设我还蛮喜欢的,然后在大学时期女主为了男主去上医科大学只为和男主再做同学,可是…她晕血由于小时候她妈妈的那场事故这是唯一一部双向暗恋的剧吧!女主散打冠军🏆这个人设我还蛮喜欢的,然后在大学时期女主为了男主去...  (展开)
克普勒的猫 2020-04-16 19:56:07

他是年少的欢喜

我是学生党,对这种双向暗恋的小甜剧喜欢的不得了,看见评分这么低,忍不住发个影评。 每个少女在青春期,大抵都暗恋过左岸这种帅气冷漠的大学霸吧,反正我是,嘿嘿。 左岸最戳我的,是他不像那些傻白甜小说里描写的“十项全能”,相反,他没有运动细胞,不知如何和喜欢的女孩...  (展开)

> 更多剧评 47篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅满满喜欢你的影评:
feed: rss 2.0