Moving (2019)

导演: Adinah Dancyger
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-10-06(美国)
片长: 8分钟
暂无评分

Moving的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 遠濤 看过 2021-12-07 16:09:29

Moving, as a title, turns out to be a play on the word. I am happily moved.

0 Leave no trace 看过 2021-02-17 14:16:58

3.5 Nathan Silver推荐。

0 amie我乐苦多 看过 2021-09-16 09:50:48

好棒啊 短片的正确打开方式 太巧妙了 #纽约人可以拯救世界但是无法把mattress搬上楼

0 .幽浮 看过 2019-11-16 02:04:14

“One interaction between a woman and her mattress that needs hauling upstairs” tells everything. Minimalism. Honestly was not into this as deep as Cheer Up Baby. Still, she’s so talented. Love her.

0 chongwar 看过 2021-03-01 01:11:55

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Moving的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Moving的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 佐翼
    佐翼
    1月11日 看过
  • R
    R
    2021年12月17日 看过
  • AT
    AT
    2021年12月8日 想看

订阅Moving的评论:
feed: rss 2.0