不说谎恋人 (2020)

导演: 祝东宁 / 李雁倩
编剧: 虢爽
主演: 梁洁 / 辛云来 / 刘海宽 / 罗秋韵 / 吴季峰 / 陈诗敏 / 涂凌 / 魏瑾 / 四正 / 汪汐潮 / 刘洛汐 / 向遨宇 / 苏子珊
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-29(中国大陆)
集数: 31
单集片长: 39分钟
又名: Don't Lie To Your Lover
5星
10.3%
4星
29.0%
3星
38.9%
2星
15.9%
1星
6.0%

不说谎恋人的分集短评 · · · · · ·

不说谎恋人的短评 · · · · · · ( 全部 1403 条 )

热门 /  最新 / 

82 不正是我 看过 2020-06-30

辛云来能不能把悲伤逆流成河的造型做个半永久,其他剧里的简直都是灾难。梁洁演技有点模式化了,演什么都像双世宠妃…… 男主外冷内热有点嘴刁 总裁和秘书cp最近有点泛滥呀

26 万人中央 看过 2020-06-29

男主的脸没扛住,台词幼稚,不知道是不是因为有的演员配音了有的没有,非常出戏…

56 我的浪漫手法 看过 2020-06-29

还不错,男主长相很正不娘,女主漂亮演技也进步了,目前剧情是我喜欢甜甜的

26 知然 看过 2020-06-29

为了辛云来看的,但是这也太尬了,男主这个设定还是接受无能

55 ciciya 看过 2020-07-07

妈吖这么多差评。这剧明明很甜啊~ 男主造型OK呀,颜值hold得住哇。越看越耐看那种,怎么了吗? 还有人在黑男主配音,男主原音啊,音色很磁性很好听啊,并且还有自己特色的吐字发音,很有记忆点很可啊…演技也完全不尬很舒适啊~ 除了剧情单薄一点,但剧本身定位就是漫改小甜剧,还非要隐秘的角落那套硬搬么… 深度怀疑大家看了不到2集,建议擦亮眼睛再多看一会,还是蛮上头的

> 更多短评 1403条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不说谎恋人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不说谎恋人的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

不可描述 2020-07-15 23:05:33

一部不太及格的轻松小甜剧

这篇剧评可能有剧透

情节逻辑很生硬 全员有病 夏蒂不喜欢有钱人的人设很奇怪,也没有任何有力解释 男友认真严肃地说自己很有钱的时候,居然第一反应是他为了讨好自己装有钱;男友送她昂贵的摩托车,她也坚定的以为对方只是穷逼;真 偶像剧式脑残 还有女主被房东刁难男主出面解救这一段,完全为了...  (展开)
我幻花成语 2020-07-15 05:48:33

没有甜宠!狗血的剧情让人看到结局

这篇剧评可能有剧透

开头强硬发糖组队的剧情太尴尬了,尬的我都不期待发糖了,反而想知道剧情到底还有什么设定,男二与迷路小女孩/男主绝交的恩怨,看男主爸爸套路 反套路再套路,后为了儿子承认错误道歉,或是从女主的舅妈表姐那里看狗血家庭戏,看隐忍的伪白莲爆发决裂,结尾女二无限黑化,帮自...  (展开)
胡萝卜 2020-07-06 16:48:01

改编,啧啧啧!

这篇剧评可能有剧透

原作漫画的分镜,台词,都挺好的,节奏也挺好的 本来十多集就能解决的事,非要拉长,拖慢节奏,节奏有时很顺(托原作的福)有时一集多少个磕绊对后面一点影响都没有完全拖时间 原作很简单,很治愈的风格,非要拍的苦大仇深 本来漫画风格就属于《致我们暖暖的小时光》 那样的治愈系,改的有...  (展开)
檐下落雪 2020-07-04 19:16:27

作为漫粉我想说…

以前看的这个漫画,真的很喜欢这个不说谎的设定o(≧v≦)o,因为我有时候也会遇到这样要不要说谎的处境…… 但是这么多年我依然记得我对方知有的感受就是——方知有是个憨憨啊!遇到说谎的事就立刻说出来,喜欢伊人也就大大方方地表白,所以,他不是霸总,不是霸总!他的公司也...  (展开)
田轻巧 2020-07-27 16:06:17

愿继续不被伤害与永不伤害

十年前还认定大陆剧的土壤长不出偶像剧的苗,除非主角是港台韩,否则就会水土不服。就连狗血夸张的泰剧都比大陆偶像剧顺眼。偶尔古装、职场可以捧红人,但也是演了很多年的老人。翻拍剧亦味同嚼蜡。五年前的霸道总裁和傻白甜们还像机器一样走位,台词讲得不知所云,掀不起热浪...  (展开)
豆友208110070 2020-07-18 18:12:30

个人意见,不喜勿喷

说真的,看了几集后已经看不下去了,后面大概拉了一下剧情,反正我是受不了了。里面的人设难以接受,除了心疼李哲这个人物。可能霸道总裁小说看多了,在我心中,李哲这样的人物设定才比较符合一个暗黑系男主。 如果我来写,那就是原本善良纯真的李哲在被好友方知有的父亲搞得家...  (展开)
12345xy 2020-07-12 10:32:58

漫画党第一集观感

记得好几年前看的漫画,很治愈,还截了图做头像。 首先,这部漫画是短篇漫画,改编成30集,应该会添加主cp剧情或者副cp。这样就会使核心剧情集中程度下降,变得散乱 其次,电视剧相较于漫画治愈感弱。漫画的整体氛围是治愈、轻松的,这是漫画一大亮点,让人能感觉到温暖。但是...  (展开)
宁鸢 2020-07-25 15:27:20

超甜的啊!!喜欢男主,很干净很舒服 !

刚开始觉得男主在性格上和社交上有些奇怪 但真的到15集往后啊那是越看越顺眼属于耐看型的超超爱呀!梁洁是一直比较喜欢的女演员。整部剧下来还不错蛮好看的也。 男女主超搭的,里面剧情看着也很轻松愉悦 还有值得一提的女主的闺蜜有时也是蛮酷的 超赞 总之我觉得这部剧挺不错的...  (展开)
万年改一名 2020-07-24 11:59:48

挺好的一部剧,怎么这么多人黑

和我妈一起看到最后一集的我进来看了下评分,实在有点想不通。每次看影评最怕遇到的就是自称原著党的那批评论!对于那些年的台湾偶像剧、韩剧,各个都是给高分,一到国产剧要求就过分的高,对一些不切实际的剧情啊,老梗啊都无法接受了。既然是漫画改编,那自然是脱离了现实的...  (展开)
- 2020-07-23 21:35:46

我感觉错了嘛

我感觉错了嘛,为什么我老感觉女主有些白莲花绿茶的感觉,女配但是三观有些正(虽然有时候感觉被剧推着去做无脑的事)但就是觉得比女主好很多,女主就是我很弱,我很可怜,你们都要保护我,不然你们都是坏人。很强烈违和感,而且有些尴尬。看着让人很难受😣可能也是我没看全...  (展开)

> 更多剧评 23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不说谎恋人的影评:
feed: rss 2.0