豆柴小犬 幼獣マメシバ (2009)

导演: 龟井亨
编剧: 永森裕二
主演: 佐藤二朗 / 安达祐实 / 渡边哲 / 角替和枝
类型: 喜剧 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-01-14(日本)
集数: 11
单集片长: 24分钟
5星
64.9%
4星
28.9%
3星
5.3%
2星
0.0%
1星
0.9%

豆柴小犬的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

豆柴小犬的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 zing 看过 2020-05-24

没人想要片尾曲歌词吗?这么魔性的洗脑神曲,我自己码了歌词,循环播放

1 老钱 看过 2019-12-21

难以置信,这剧居然因为人少还没评分。 很有意思的一部小品,很轻松治愈。

0 S-Slytherin 看过 2020-10-29

老天爷啊!!这狗勾可爱绝了……!!他身边的人也好温柔耐心啊,这辈子值了。

0 黑白甦 看过 2020-10-17

走出舒适区的尝试。智慧博爱的母亲做导演,豆柴一郎小哥哥做先锋,带领35岁的家里蹲啃老中年,超越自我极限,走出距家方圆3公里以外的地方。生平没有过目标的二郎第一次被迫有了目标,也有了突破。原来所谓的3公里,不过是固步自封、画地为牢,没有尝试过,都不知道自己多能干呢。然而,纵然是35岁的大叔,人家仍然是个未见过世面的宝宝,被妈妈设计了,也好委屈啊……幼犬的可爱人尽皆知,然而,蛰居的废材中年也能这么可爱... 走出舒适区的尝试。智慧博爱的母亲做导演,豆柴一郎小哥哥做先锋,带领35岁的家里蹲啃老中年,超越自我极限,走出距家方圆3公里以外的地方。生平没有过目标的二郎第一次被迫有了目标,也有了突破。原来所谓的3公里,不过是固步自封、画地为牢,没有尝试过,都不知道自己多能干呢。然而,纵然是35岁的大叔,人家仍然是个未见过世面的宝宝,被妈妈设计了,也好委屈啊……幼犬的可爱人尽皆知,然而,蛰居的废材中年也能这么可爱真的是有违常识啊。有心自我突破自我超越的neet族们,可以试试这个教程,带一只可爱的动物宝宝做开路先锋,走出自己的舒适区,去感受不一样的路,领略不一样的风景,接触不一样的人和事,遇见不一样的更强大的可爱的自己。 (展开)

0 柠檬伯伯 看过 2020-10-11

5555

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

豆柴小犬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

豆柴小犬的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

澶湉漠而无涯 2020-04-22 22:41:56

愿望

一下午看完了,开始只是看柴犬去的,没想到是个温暖的治愈番。生活中有很多困难需要我们去解决,我们在人与人交流之间成长,学会相信,每个人都不孤独却又是孤独的,也许每个人心中都有自己的那片安逸又舒适的天空,但当身边爱护你保护你的人都离开了以后,自己也要鼓起勇气,...  (展开)
The9_郭晓东 2019-12-28 01:39:34

一路走来这么远 妈妈相信你

人类是这个世界唯一会知难而上的动物 活到今天 从未将想法认真传达给他人 忘掉了就不会受伤 🐶🐶 归路上凝视着夕阳落日 在我孤独伫立的不安中 你在前面越跑越远 背影渐渐远去 几乎看不见 那一天大大的梦想 封进了时间胶囊 长大的我 是不是也在努力接近了 那一天在地球某处 ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅豆柴小犬的影评:
feed: rss 2.0