圣诞恋爱季 Season of Love (2019)

导演: 克里斯汀·贝克
编剧: 凯瑟琳·特拉梅尔
主演: 多米尼克·普罗沃斯特-切克利 / 杰西卡·克拉克 / 桑德拉·梅·弗兰克 / 卡林·詹姆斯 / 艾米丽·高斯 / 珍妮尔·玛丽 / Laur Allen / Lily Richards / Elana Krausz / Sarah Tubert / Matthew Bridges / Carolyn Ratteray / Jason Boegh / Madison Spencer / Jordan Wellard
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-11-30(美国)
片长: 105分钟
又名: 恋爱季节
IMDb链接: tt9887520
5星
14.6%
4星
23.5%
3星
43.8%
2星
14.0%
1星
4.2%
好于 29% 同性片

圣诞恋爱季的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

8 Fée 看过 2019-12-24

圣诞前夜就是要看这种甜甜的烂俗老土爱情喜剧啊!亲亲太美好了!

1 伪减肥中的阿谦 看过 2020-01-12

姬圈联欢会?就是那种人人都HE的片子,剧情单薄,甜就行了。

1 梵目 看过 2020-01-14

水水

6 RainbowBlue℃ 看过 2019-12-23

就甜甜的吧,,颜值高就完事了,,剧情忽略掉😋

2 豆子_____xj 看过 2019-12-27

被逃婚那对,最…揪心。但是总体还是甜甜的。小哑巴那对好可爱的说……

> 更多短评 188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣诞恋爱季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣诞恋爱季的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

慕南星 2020-02-04 01:08:57

槲寄生下不能拒绝接吻哦

Mistletoe(中文叫槲寄生“hú”)西方圣诞节常用装饰植物,一种专门寄生在别的树木上的植物。最早出现在古希腊和古罗马的神话中,被誉为“生命中的金枝”。从19世纪以来,在西方的圣诞传统习俗中,站在点缀槲寄生下的人不能拒绝接吻,而在槲寄生下接吻的情侣将会幸福终生。 看...  (展开)
阿卡波糖 2020-01-31 18:32:38

我总会遇到你

seasons of love 圣诞恋爱季是一部轻松爱情喜剧,讲述了三位闺蜜Iris,Janey和lou在圣诞节前各自的经历并最终获得爱情的故事,如果你也和我一样不肯错过最近几年的百合片的话,你还会惊喜地发现这三位闺蜜Iris是电影《独家记忆》的女主角,Janey是《一个完美的结局》里高挑性感...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞恋爱季的评论:
feed: rss 2.0