没有第二次机会 두 번은 없다 (2019)

导演: 崔元锡
编剧: 具贤淑
主演: 尹汝贞 / 朱铉 / 韩振熙 / 吴智昊 / 艺智苑 / 朴世婉 / 郭东延 / 宋元锡 / 朴雅仁 / 郑锡勇 / 高素熙 / 朴俊琴 / 朴健洛
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-11-02(韩国)
集数: 72
单集片长: 35分钟
又名: 没有第二次 / No Second Chances / Never Twice
IMDb链接: tt11180882
5星
30.7%
4星
38.2%
3星
24.8%
2星
3.6%
1星
2.6%

没有第二次机会的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

没有第二次机会的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 从此刻到日出 看过 2020-03-09

女主确实有几分像高雅拉,男主好的不真实,不过韩剧就是这样,图个梦幻

4 星儿星 看过 2019-12-31

在抖音上看到搞笑桥段才来看的,哈哈哈居然没什么人看啊。男女主颜值很喜欢(男主明明有点像黄晓明又有点像金社长但是还是好帅怎么回事!!)虽然剧情不能去细想(只发生在两拨人身上),但毕竟是喜剧爱情片,不用动脑子,也很温暖鸭~啊!快更新吧!(不是很喜欢女主这种笨笨的性格啊哈哈哈)

3 蛮小姐 看过 2019-11-23

因为平凡所以感动,继《丑八怪警报》之后又一部让我看每集都流泪的韩剧。

2 忧郁的奇异果 看过 2020-03-08

Omoomo Wuli海俊呐~真是正直善良迷人可爱 ( •̆ ᵕ •̆ )◞♡

0 钦原 看过 2020-03-30

孤独的时候看一下就觉得很温暖,好喜欢这种韩国温情剧

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

没有第二次机会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

没有第二次机会的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

想变成大帅哥的 2020-03-11 03:47:36

在烟火日常里,我们总会闻到我们熟悉的味道。

72集,都看完了。有起有落,有哭有笑,男男女女,来来往往。 人生很特别吗?不一定 人生会一帆风顺吗?好像都没有 而最终让所有人都合解的是什么?是爱。 这部剧里,我喜欢3个女人。 朴末礼女士,傲娇的外表下,内心最为火热有人情味,知道生活的残酷,所以珍惜自己拥有的一切...  (展开)
Angrylolita 2019-12-30 00:00:24

一部很温暖的剧

这篇剧评可能有剧透

这是我第一次在豆瓣上打分,真的太喜欢这部剧了,看这部剧的时候感觉很幸福,希望可以让更多的人看到这部剧,也感受这种幸福。好喜欢男主,男主保护女主的时候让我好感动,不管是女主一个人守在孙理事家,男主说要走却又默默走回来帮她撑伞的时候,还是女主被水枪冲男主跑过去...  (展开)
24ken 2019-12-11 23:49:45

这部剧的编剧对女性是不是怀有太多偏见与恶意了

剧中的女性角色,无论是正派还是反派,到头来都要靠男人。 男主妈靠男主,男主的婶婶想靠她女婿,女主角靠男主,旅馆的老奶奶靠老爷爷(推测后面对男主爷爷的复仇还是得靠隐藏很深的会长老爷爷)。 几乎就没有什么由里到外都很独立的独立女性。女性在剧中就像男性的附庸。 男主那...  (展开)
小燕壮士 2019-12-05 19:10:06

有烟火气的家庭剧

好久没有看过有那么一点点狗血但特别温情的家庭剧了。 还记得《澡堂家的男人们》吗?当年火到大街小巷的韩剧。这剧就让我有当时的感觉。虽然人生处处有惊喜,虽然拐角就能遇到爱/恨,这部家常里短的烟火剧又是让人感受到了家庭的温暖,人间的美好。 看看剧中1-6号房,哪个都有...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅没有第二次机会的影评:
feed: rss 2.0