谈什么恋爱 연애는 무슨 연애 (2018)

主演: 金睿意 / 朴尚南 / 김현주 / 주병하
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-08-09(韩国)
集数: 8
单集片长: 约9分钟
又名: 没有时间恋爱 / No Time For Love
5星
13.8%
4星
29.9%
3星
43.7%
2星
9.2%
1星
3.4%

谈什么恋爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

谈什么恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 一拳超人 看过 2020-05-12

好真实 这种短剧还挺治愈

2 花昀诗人 看过 2020-05-30

最近太喜欢这种韩国小短剧了

0 琪实不琪葩 看过 2020-12-17

小破站真的什么都有。

2 鱼丸小丸 看过 2020-05-31

在《谈什么恋爱》剧中出现的三个角色,他们都还是没有走出大学校门、走上社会的学生,本该是肆意青春的时候,却仍对谈恋爱之事保持退避三舍的态度。这是为什么呢?男生一号或许是因为本身观念原因——正如社会上的一类人群,他们与人亲近可以但确定关系不行、恋爱可以但步入婚姻不行;女生呢,或许是因为受到了男生一号的伤害,因此有了阴影,不敢再付出真心;而男生二号不敢恋爱的原因相信会是很多现实中单身男女的写照——要么是... 在《谈什么恋爱》剧中出现的三个角色,他们都还是没有走出大学校门、走上社会的学生,本该是肆意青春的时候,却仍对谈恋爱之事保持退避三舍的态度。这是为什么呢?男生一号或许是因为本身观念原因——正如社会上的一类人群,他们与人亲近可以但确定关系不行、恋爱可以但步入婚姻不行;女生呢,或许是因为受到了男生一号的伤害,因此有了阴影,不敢再付出真心;而男生二号不敢恋爱的原因相信会是很多现实中单身男女的写照——要么是没钱,谈不起恋爱,要么是日复一日的忙碌和重压使得自己根本没有时间和精力再去经营一段爱情。 (展开)

0 VanillaHanyu 看过 2021-04-22

就算迟一点,也无妨

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谈什么恋爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谈什么恋爱的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谈什么恋爱的影评:
feed: rss 2.0