在迪士尼的一天 One Day at Disney (2019)

主演: Eric Baker / Ashley Girdich / Eric Goldberg / Mark Gonzales / Grace Lee / Zamavus “Zama” Magudulela / Ryan Meinerding / Natalie Mylniczenko / Jerome Ranft / Robert Iger
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-12-03(美国)
集数: 52
单集片长: 5分钟
又名: One Day at Disney
IMDb链接: tt10854760
5星
23.4%
4星
46.9%
3星
23.4%
2星
4.0%
1星
2.3%

在迪士尼的一天的分集短评 · · · · · ·

在迪士尼的一天的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 M. 看过 2020-04-09

很棒的documentary。看到MF泪目。每一个为梦想而奋斗的人眼里语气里都能投射出来

0 O型血 看过 2020-02-12

对于娱乐业来说,最重要的就是讲一个好的故事吸引观众。他们都很喜欢自己在迪士尼的工作,热爱自己的职业,实现自己的梦想。迪士尼动画工作室的动画师https://www.bilibili.com/video/av82974040?p=1迪士尼乐园的工作人员https://www.bilibili.com/video/av82974040?p=2迪士尼电视动画工作室角色设计师https://www.bil... 对于娱乐业来说,最重要的就是讲一个好的故事吸引观众。他们都很喜欢自己在迪士尼的工作,热爱自己的职业,实现自己的梦想。迪士尼动画工作室的动画师https://www.bilibili.com/video/av82974040?p=1迪士尼乐园的工作人员https://www.bilibili.com/video/av82974040?p=2迪士尼电视动画工作室角色设计师https://www.bilibili.com/video/av87726970/?spm_id_from=333.788.videocard.1 (展开)

0 虫子*7条 看过 2020-06-06

招工广告

0 远芳侵古道c 看过 2020-02-14

根据本片,迪士尼集团员工大部分都是迪士尼脑残粉hhh

0 Lauren 看过 2020-07-12

挺难得能看到幕后工作人员的故事,普通人的职业也很有意思。只是每集时长有点短,没太能深入挖掘人物,停留在表层的泛泛而谈。的确有些集的用镜挺宣传片的。我也好想去迪士尼工作啊——

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在迪士尼的一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

在迪士尼的一天的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅在迪士尼的一天的影评:
feed: rss 2.0