Vigeo Cannonball Run 2016:西南·南山·三坑·六和·大塘 爆走96km 旅之极北篇 (2019)

导演: 熊仔侠
编剧: 熊仔侠
主演: Pavel Gan / 熊仔侠
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 顺德话 / 日语 / 俄语 / 英语
上映日期: 2019-10-27(DVD)
片长: 65分
又名: 地缘炮弹飞车2016 / VCR2016 / ジオ·キャノンボール2016 ​​​​西南·南山·三坑·六和·大塘 爆走96キロ 旅の極北編(日) / Vigeo Cannonball Run 2016: Xi'nan, Nanshan, Sankeng, Liuhe, Datang Running 96 km for the Northernmost Trip
IMDb: tt11773330
暂无评分

Vigeo Cannonball Run 2016:西南·南山·三坑·六和·大塘 爆走96km 旅之极北篇的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

2 夜第七章 看过 2021-05-16

很有启发又过瘾的纪录片,原来可以用这样的方式来重塑记忆。开头引用哈伦.法罗基的话开宗明义:“我们发现的那些事先并未意识到它们存在的影像和声音,就像捡拾到的物体。”真是有意义的事,看得我也想拍。

1 阿孝咕 看过 2021-05-25

三水游记,乡村掠影,晃荡青春,时间碎片,往日不再,物是人非。其实,我更想知道那些老图片和电视新闻素材的版权这么用真的没问题吗?

0 のり子 看过 2021-05-05

鄉愁之旅兼自我影像考古 // 地緣電影就是和一個地方結緣這個解釋真的非常美好

0 blood orange 看过 2021-05-17

🧩

0 弹涂鱼 看过 2021-07-21

影片能够倒放,路途可以返程。嗯,时光是不能倒流,但可记忆呀。

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Vigeo Cannonball Run 2016:西南·南山·三坑·六和·大塘 爆走96km 旅之极北篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Vigeo Cannonball Run 2016:西南·南山·三坑·六和·大塘 爆走96km 旅之极北篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Vigeo Cannonball Run 2016:西南·南山·三坑·六和·大塘 爆走96km 旅之极北篇的评论:
feed: rss 2.0