不朽的西罗 L'immortale (2019)

导演: 马尔科·达莫雷
编剧: 马尔科·达莫雷 / 莱昂纳多·法索利 / Francesco Ghiaccio / Maddalena Ravagli / Giulia Forgione
主演: 马尔科·达莫雷 / Darta Danevica / Gennaro Di Colandrea / Salvatore D'Onofrio / Giuseppe Aiello / Gianni Vastarella / Marianna Robustelli / Martina Attanasio / Nello Mascia / Aleksey Guskov
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 德国
语言: 意大利语
上映日期: 2019-12-05(意大利)
片长: 115分钟
又名: 命硬仔西罗 / The Immortal
IMDb链接: tt9048786
5星
12.9%
4星
31.3%
3星
46.0%
2星
8.0%
1星
1.7%

不朽的西罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不朽的西罗的短评 · · · · · · ( 全部 512 条 )

热门 /  最新 / 

7 老珂 看过 2020-04-13

就如绝命毒师大电影那样,这是一部粉丝电影,格莫拉剧集里最耀眼的角色莫过于西罗,也是第三季最让粉丝唏嘘沮丧的结尾。本衍生电影用两条线交织,架构上可圈可点,少年那条线演绎了一个大毒枭的成长过程,也充分诠释了“命硬”的人设。也许,这部衍生电影结尾里让西罗和杰纳罗相遇,预示着格莫拉第五季会让西罗重现江湖。

2 oh la la 看过 2020-05-07

我猜罗西命硬不会终结在第三季吧,这自个儿当导演编剧做了部个人大电影。别说情节虽没原剧复杂但过去现在穿插叙述节奏都很到位。看来“瓜迪奥拉”不仅演得好导得也不错。算是《格莫拉》番外篇,讲讲罗西小时候轶事,一部粉丝电影

2 头大伞小雨不愁 看过 2020-04-12

风格延续了连续剧的调子,拍的很棒,村儿汉哥台词太少但也没有丝毫影响其演技,所以基于连续剧的情怀给个五颗星也为过。

1 Merov Mugatu! 看过 2020-04-13

只看了最后30秒,男男基情对视,片子讲了啥?不重要!死人复活这么龌龊的手段都用了!这片的意义在于表明我《格莫拉》第五季又可以搞基了!你看小粉大电影就没法这么搞。

0 神气猪🌈 看过 2020-08-31

对没看过剧的人很不友好,主角也过于沉默了

> 更多短评 512条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不朽的西罗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不朽的西罗的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

wryface 2020-05-14 12:15:31

西罗篇:我的孩子Bambina mia

《格莫拉》的故事其实是以“命硬仔”西罗的视角展开的,这一点从第一季的第一个镜头就已经揭示了——斯康蒂亚诺的迷离夜色中,西罗和阿提留师徒二人在加油站一边加油一边闲聊,上车后,西罗愉快地跟着车上播放的流行歌曲一同哼唱起来。这是西罗在整整三季剧情中(外加番外篇)...  (展开)
子曰影视 2020-04-18 21:47:02

西罗与酒吧歌女不得不说的故事

这篇影评可能有剧透

首发于公号子曰影视。7.5分。 今天要介绍的电影,片名有点奇特。 《命硬仔西罗》 西罗既不是部分球迷对C罗带有不敬色彩的称呼,也不是梅西的小儿子。 他是一个意大利黑帮的人物。 这个人物来自一部相对冷门的高分意大利剧《格莫拉》。 《格莫拉》目前出了四季,每一季都不低于9...  (展开)
St.Thomas 2020-05-01 00:38:31

西罗和酒吧歌女的爱情故事

影片中插曲bambina mia,找到了很多版本,没有一个版本和斯黛拉唱的相同,怀疑斯黛拉自己改词了,但是曲调也有些不一样,很郁闷。网易云音乐和酷狗音乐两个app。歌名我已经找到,希望有心人帮我找到相似版本,知乎中有歌曲视频。 小时候的西罗原来这么可爱天真,长大后就开始为...  (展开)
隐子草 2020-04-21 00:10:11

故事简介

这篇影评可能有剧透

情节还不错,虽然没看过电视剧《格莫拉》,但该片故事前后连贯、叙述较详细,让人很容易看懂…… 西罗小时遭遇地震,母亲牺牲自己之命使其幸免于难……长大后,西罗步入黑帮,却被结拜兄弟吉纳罗·萨瓦斯塔诺开枪命中胸部投入海中,但又命大活过来…… 老大阿尼洛让西罗远走拉...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第五季C罗回归啦 来自骆雨辰 5 回应 2020-08-19
所以 没看过剧 看这个是不是比较没意思 来自树洞里的龙猫 2 回应 2020-07-28
我送满分 来自娃娃 2020-07-09
以眼泪 以沉默 来自堕花希 11 回应 2020-07-09
结局有没明白人解读下 来自Kingscw1106 3 回应 2020-07-09

> 去这部影片的讨论区(全部22条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不朽的西罗的评论:
feed: rss 2.0