幻灭 第二季 Disenchantment Season 2 (2019)

导演: Albert Calleros
编剧: 马特·格罗宁 / 乔什·维因斯坦 / 杰米尔·萨莱姆 / Jamie Angell / Jeff Rowe / Shion Takeuchi
主演: 艾比·雅各布森 / 埃里克·安德烈 / 奈特·法松 / 约翰·迪·马吉欧 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 大卫·赫尔曼 / 莎朗·豪根 / 莫里斯·拉马奇 / 露西·蒙格马利 / 比利·维斯特 / 瑞奇·富尔切尔
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-20(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 崩坏梦王国
IMDb: tt7177826
5星
63.6%
4星
30.4%
3星
5.4%
2星
0.3%
1星
0.3%

幻灭 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪看, 来自老杰克 2021-05-24

> 去这部剧集的小组讨论(全部11条)

幻灭 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 688 条 )

热门 /  最新 / 

36 文卓 看过 2019-10-02

你无法作出完全公平的决定,永远有人会觉得不公平。而你尽力做出的最公平的决定却往往让所有人都觉得不公平。我真的太爱这剧了。不知何时能再遇上,且看且珍惜。

26 君檀🌈 看过 2019-12-16

最后两集像极了晚清和西方列强 当皇族还沉浸在自己的伟大帝国梦之中无法自拔,英国的铁骑抵达帝都,八旗军根本无法用长矛和利剑来抗击敌方的枪支和大炮...

15 姜小白 看过 2019-10-26

Elfo太萌了,让人超想踢他几脚。虽然一路来刻意反迪士尼,但既萌又逗的腹黑小设定还挺好玩的,最后几集超窝火,人类的愚蠢从未克服,只能转移,无论是传谣还是看戏的不嫌事儿大都真实的像如今的网络氛围,让人感到绝望。按说我们应该最有同理心,可意扮演国王我们几乎最优先想体验的是荒淫跟奢华,到底该怎么掌握正义跟公平我们只有在遭受不公时才会感触最深。dreamland从第一季开始就各种中世纪愚昧,真是童话里都是... Elfo太萌了,让人超想踢他几脚。虽然一路来刻意反迪士尼,但既萌又逗的腹黑小设定还挺好玩的,最后几集超窝火,人类的愚蠢从未克服,只能转移,无论是传谣还是看戏的不嫌事儿大都真实的像如今的网络氛围,让人感到绝望。按说我们应该最有同理心,可意扮演国王我们几乎最优先想体验的是荒淫跟奢华,到底该怎么掌握正义跟公平我们只有在遭受不公时才会感触最深。dreamland从第一季开始就各种中世纪愚昧,真是童话里都是骗人的。科学渣男那条线让人有很多期待,唯一遗憾Bean不是lesbian。 (展开)

19 西塔 看过 2019-10-04

超爱这剧的小细节和台词

1 蚂蚁没问题 看过 2021-01-21

从蒸汽国开始,世界一下子打开了,立意高远,最后结尾也引人入胜

> 更多短评 688条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻灭 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幻灭 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

RobotAlienBean 2020-02-23 00:26:04

阴谋交织中《幻灭》第一季part2的五个待解谜团

这篇剧评可能有剧透

在《幻灭》(Disenchantment)第二季中,故事地图从Bean一家生活的梦王国扩张到了Bean死而复生的母亲达格玛王后的娘家马鲁(显然破败的马鲁带有异域色彩与邪教氛围,而且与地狱联系颇深) 以及在第二季第九集出现的明显时代发展先于梦王国的蒸汽国,《幻灭》随着主线故事发展带...  (展开)
星星不断地出生 2020-02-08 00:04:37

祛魅

Disengagement 祛魅/幻灭 近期追过的美漫里除了R&M新季最喜欢的一部。 剧情有趣,美术和配乐也很棒。主角是Dreamland的蒂尔碧妮公主、一只恶魔和一个逃出精灵属地的混血精灵。 我太喜欢Bean了!又是那种非常戳我的角色,每天在酒馆喝到烂醉被拖到大街上,打架,在恶魔的怂...  (展开)
阿光 2020-01-31 18:50:26

好基友永垂不朽

这篇剧评可能有剧透

今天推荐一部成人动画片,绝对值得一看。之前推荐过第一季,没想到出了第二季,而且是悄无声息的。《幻灭》第二季,也可以说是第一季下半部分。 第一季结尾,艾尔弗贡献精灵之血死掉,小碧和妈妈离开理想之地,老国王留下一个人,路西被关到玻璃瓶。第二季前几集在讲述小碧如何...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2020-09-01 09:39:43

评论

我太喜欢Bean了!又是那种非常戳我的角色,每天在酒馆喝到烂醉被拖到大街上,打架,在恶魔的怂恿下各种冒险,犯错,也拯救。她常常对自己的人生和家庭感到迷茫,又总在关键时刻勇敢出击。 Dreamland简直是个疯疯癫癫到好笑的国家,名字是梦想之地,实际上民众贫困愚昧,国王肥...  (展开)
点绛唇 2020-08-15 15:02:59

评论

剧情有趣,美术和配乐也很棒。主角是Dreamland的蒂尔碧妮公主、一只恶魔和一个逃出精灵属地的混血精灵。 我太喜欢Bean了!又是那种非常戳我的角色,每天在酒馆喝到烂醉被拖到大街上,打架,在恶魔的怂恿下各种冒险,犯错,也拯救。她常常对自己的人生和家庭感到迷茫,又总在关...  (展开)
吉他手开始演奏 2020-03-22 23:21:05

恶魔Luci其实是天使吧

这篇剧评可能有剧透

啊啊啊啊小恶魔Luci 其实是天使吧,看到他为救elfo放弃了自己的翅膀、停车位还有永生!就超感叹,luci太好了!还有识破阴谋替换金币,真是太靠谱了。对于天堂的设定也很哲学了,elfo想回到地狱就想要激怒上帝说他要拜牛,上帝就说万物皆是我,你要信牛就信牛好了,但是最后为了...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幻灭 第二季的影评:
feed: rss 2.0