莫桑兹的沿途插曲 Mthunzi (2019)

导演: Tebogo Malebogo
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 南非
语言: 英语
上映日期: 2019-10-07(美国)
片长: 9分钟
IMDb: tt10509340
暂无评分

莫桑兹的沿途插曲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

莫桑兹的沿途插曲的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Leave no trace 看过 2020-01-20 04:53:29

Le cinema club本周片目。大电影节选的短片好无聊。

0 迟迟 看过 2019-11-21 05:38:57

真的服了,9102年了,就是Get Out也拍出了点新意,这个就是纯粹犯傻。在打开阁楼门的一瞬间,前面积蓄的神秘感全部崩塌。

0 阿飞 看过 2019-12-21 21:55:39

#2nd HIIFF#

0 蔡子菘 看过 2019-12-17 15:17:58

我其实挺喜欢这部片子,全片以追踪形式拍摄。十足营造一种悬疑和紧张感,而且在观影的时候很期待和担心会出现什么。但是最后一下的处理方式让我觉得整部片子跌下神坛,处理的好普通,然后就这样不了了之了。可惜了,虎头蛇尾的一部短片。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莫桑兹的沿途插曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

莫桑兹的沿途插曲的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫桑兹的沿途插曲的评论:
feed: rss 2.0