蜘蛛夫人:超感觉醒 Madame Web (2024)

5星
2.7%
4星
6.2%
3星
29.4%
2星
36.8%
1星
24.9%

蜘蛛夫人:超感觉醒的短评 · · · · · · ( 全部 9895 条 )

热门 /  最新 / 

962 三水 看过 2024-02-17 13:06:52 加拿大

整个晚上我都在想一个问题:我为什么要看这部影片……

354 Lexlo 看过 2024-02-14 09:43:55 陕西

“索尼才懂蜘蛛侠”是我这几年看过梗小鬼传播最烂和好笑话之一,当年确实有用心没错,可有人偏偏忘了得益于以前超英还是【新鲜玩意】为什么漫威dc现在都很难突破因为故事形式早被讲的差不多了。索尼对蜘蛛宇宙真人电影布局和人物基调拿捏都不准,你能看到蜘蛛夫人试图用时间和惊悚元素的破局尝试值得肯定,但是死神来了+样板模式终究是难。达妹作为主演很棒,更多是被这些讨人厌的配角们糟糕的台词和人设消除好感。果然只剩看达... “索尼才懂蜘蛛侠”是我这几年看过梗小鬼传播最烂和好笑话之一,当年确实有用心没错,可有人偏偏忘了得益于以前超英还是【新鲜玩意】为什么漫威dc现在都很难突破因为故事形式早被讲的差不多了。索尼对蜘蛛宇宙真人电影布局和人物基调拿捏都不准,你能看到蜘蛛夫人试图用时间和惊悚元素的破局尝试值得肯定,但是死神来了+样板模式终究是难。达妹作为主演很棒,更多是被这些讨人厌的配角们糟糕的台词和人设消除好感。果然只剩看达妹悉尼妹的颜了,索尼你要么专心搞动画和游戏这些你已经做得很好的事情,不是每个人都是凯文费奇(他也是被下台包正博之前项目成堆导致无法亲力亲为监督质量压倒,终究才华和头脑能找回方向 (展开)

166 LeBlanc洋 看过 2024-02-15 00:17:44 德国

首波媒体的评价确实令人担忧,不过首映之后,个人认为影片质量还是略高于媒体的“差评如潮”。达妹的颜是唯一的亮点,表演只能说完成了任务,三星全都给她。影片整体的质感更接近“电视电影”,无法忽略的粗糙。摄影是最大的缺点,无数无意义的变焦和抖动只让观众感受到了不适。更令人难以接受的是,其中一场戏甚至还出现了人物频繁干扰画面的类“技术失误”,作为索尼哥伦比亚这样的大厂牌出品的蜘蛛侠IP衍生作品属实不应该。 ... 首波媒体的评价确实令人担忧,不过首映之后,个人认为影片质量还是略高于媒体的“差评如潮”。达妹的颜是唯一的亮点,表演只能说完成了任务,三星全都给她。影片整体的质感更接近“电视电影”,无法忽略的粗糙。摄影是最大的缺点,无数无意义的变焦和抖动只让观众感受到了不适。更令人难以接受的是,其中一场戏甚至还出现了人物频繁干扰画面的类“技术失误”,作为索尼哥伦比亚这样的大厂牌出品的蜘蛛侠IP衍生作品属实不应该。 影片在展现蜘蛛夫人“预知未来”的能力时,前半段的处理确实蛮有趣的,但到了后段观众发现导演似乎只会这一种表现方式。此外,影片中的三个孩子让人难以喜欢,人设很不讨喜。作为参考,这三位更像是《绯红女巫1》里美国小姐人设的低配版。反派,哦对,还有个反派呢,不说我都忘了。 (展开)

359 宋夕 看过 2024-02-15 06:16:01 德国

我超爱!喜欢超英的女生一定要看,来好好感受一下男人看超英的爽感:)不管是讨厌家庭和责任的女主,还是无法对陌生人的死视而不见,对突然出现的“陌生暴力男”的恐惧,还有女生间拌嘴但互相支持的chemistry,都代入感满满。前半段有点惊悚片那味儿,还有几个小jump scare,后半段女主能力确定后,没有大杀四方,而是“好好学会使用你本就拥有的能力”。缺点就是女主跟妈妈的感情戏有点儿干,推进也有点儿尬。... 我超爱!喜欢超英的女生一定要看,来好好感受一下男人看超英的爽感:)不管是讨厌家庭和责任的女主,还是无法对陌生人的死视而不见,对突然出现的“陌生暴力男”的恐惧,还有女生间拌嘴但互相支持的chemistry,都代入感满满。前半段有点惊悚片那味儿,还有几个小jump scare,后半段女主能力确定后,没有大杀四方,而是“好好学会使用你本就拥有的能力”。缺点就是女主跟妈妈的感情戏有点儿干,推进也有点儿尬。PS坐我右边的德国女生看完狂喊三遍“that was so good!That‘s epic!”但是左边一个男的中途退场,右边一个男的上了两趟厕所,emmmmm…… (展开)

648 Bryan·Mai 看过 2024-02-14 16:43:08 中国香港

请见证超英电影的新下限:全程不正式穿制服、一场动作戏都没有、战力崩塌、片尾无彩蛋无联动体系不明、表达惊讶只会说crazy、一分钟将近十个jump scare、镜头乱晃甚至无效构图对焦点不明的镜头语言、大量素材重复使用、不明闪光特效。文戏杂糅了一堆校园片、青少年恐怖片、超英电影、公路片等元素交织出来的四不像。难怪香港连IMAX海报都没有,我要是片方都不知道怎么宣传了,一个像样的卖点和爆点都没有。前几... 请见证超英电影的新下限:全程不正式穿制服、一场动作戏都没有、战力崩塌、片尾无彩蛋无联动体系不明、表达惊讶只会说crazy、一分钟将近十个jump scare、镜头乱晃甚至无效构图对焦点不明的镜头语言、大量素材重复使用、不明闪光特效。文戏杂糅了一堆校园片、青少年恐怖片、超英电影、公路片等元素交织出来的四不像。难怪香港连IMAX海报都没有,我要是片方都不知道怎么宣传了,一个像样的卖点和爆点都没有。前几年狂吹“只有索尼才懂蜘蛛侠”的小鬼们赶紧来吃这坨答辩然后给索尼洗地吧,幸亏《宇宙》系列摊上了一群负责人有才能的主创才成神作,这么看来前几年《毒液》、《沙赞》这些所谓小成本超英电影真是带坏了行业,谁都想低成本以小博大生爆款,结果就是催生出这么堆梦回新千年上不了台面的低质工业垃圾。 (展开)

> 更多短评 9895条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜘蛛夫人:超感觉醒的影评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

Aki 2024-03-01 18:36:12

姐们你觉醒了,观众是酣睡了

电影结尾蜘蛛夫人一边对着观众迷之微笑,一边说“我从未看得如此清楚”,这是全片我最深有感触的一句台词,我也从未看的如此清楚,只不过是对索尼超英宇宙的未来。尤其是这一部片头还打上了漫威的厂标,这下索尼这一线的老弱病残可就要以难民倾巢之势走线进漫威贫民窟啦!漫威...  (展开)
雨苔思音 2024-03-03 11:28:04

我和我的红皮衣,一刻也不能分割

这篇影评可能有剧透

大家好,我是大龄性感单身美女韦伯,下面我将给您讲述一段我和我最爱的红色皮衣的奇异之旅,爱您❤️ 在介绍我和红色皮衣的故事之前,先让我介绍一下我悲惨的家庭,正所谓所有超英角色凑不齐一对爸妈,我也莫得爸爸,妈妈难产而死,是标配的爽文小说主角开局。 在这样的环...  (展开)
Lumity 2024-03-01 23:16:26

年度反向神作——我超!蜘蛛夫人!

这篇影评可能有剧透

在我眼里,烂片一直是分两种情况。一种是糊弄事的烂,这种洗钱一样的玩意往往会烂出些幽默感。另一种是一本正经的烂,后者毫无疑问最让人胆寒,因为它让人完全笑不起来而且烂到流汤。 非常不幸,《蜘蛛夫人:超感觉醒》可以说是一本烂中的翘楚了,我抱着食粪者的心态去看看这部...  (展开)
马泽尔法克尔 2024-02-15 20:48:21

完蛋!蜘蛛侠被美女包围了!

这篇影评可能有剧透

重要剧透:主角团直到故事最后仍然全员战五渣,不能接受这种设定的请谨慎选择是否观看本片。 这两年好像总有以女司机为主角的电影,除了本片以外,去年大表姐的《不要见外》也是一部,这些电影的女主角往往是不太能打的,所以就要把汽车变成她们身体的延伸,让追车戏成为她们参...  (展开)
乌鸦火堂 2024-03-03 20:33:24

当“最好的故事”遇到最烂的超级英雄电影

2.5星,说下《蜘蛛夫人:超感觉醒》。 该片成绩“斐然”。 烂番茄13分(满分100),IMDB 3.8分,比上一部《《暗夜博士:莫比亚斯》还差,基本属于被钉在耻辱柱上的作品了,坐稳这几年最差超级英雄电影的宝座(仅次于古早的《蝙蝠侠与罗宾》和16年的《新神奇四侠》)。 除了垫底...  (展开)
:-| 2024-03-02 00:07:57

2.5,0打戏,0特效,还是花了1亿?

这篇影评可能有剧透

2.5,也没有很差,可能是我把期待放到最低,不指望看到什么好的,也可能是因为我是在大荧幕上看的。 剧情上也没有什么很奇怪的,就是我真的不明白为什么会有人在被追杀的时候跑到别人桌子上面去跳舞。 反派说话的时候真的很像嘴巴里面含了一口水,每次一听他讲话我都觉得好奇怪...  (展开)
人间烟火 2024-03-01 15:05:33

锐评

这篇影评可能有剧透

开头就开始崩塌,土黄土黄的滤镜在丛林里特别难看。然后一堆像猴子一样的蜘蛛人土著部落就蹦来蹦去的把女主她妈带走了,带到一个水池子里然后放了一只蜘蛛咬了她一口,那肚子里的孩子就不知道怎么着就出来了,估计跟蜘蛛夫人的能力有关,瞬移是吧。 然后正片其实刚刚开始,一直...  (展开)
失去梦想的柴犬 2024-02-19 01:39:58

谨慎观看年度最佳电影Madame Flop的理由

这篇影评可能有剧透

在去年惊队2以惊天地泣鬼神,各种横扫超英纪录的时候,可能不太会有人觉得有任何一部作品可以超越,但是不到几个月索尼就做到了,索尼以更加不可思议的Madame Web超越了惊队2,甚至在这部的陪衬下,惊队2都显得黯然失色…. 1.以迅雷不及掩耳之势横扫各项评分榜单 几个打分参考...  (展开)
比尔盖饭 2024-03-04 18:55:47

真的需要更多像这种“女性友好”的片子

虽然这部影片目前到现在全球票房不足8000万美元,中国票房更是惨不忍睹,但是我依然认为市场上需要更多像《蜘蛛夫人》这样女性友好的片子。 因为只有这样,才能让拍这些电影的公司都赔的底儿掉,它们才能意识到讨好那群只会口头支持并以此来打拳的群体是多么愚蠢的事情。 哈耶...  (展开)
南瓜国王@似水流年 2024-04-10 22:29:06

看了这么多年漫威,第一次见到被广告牌拍死的大反派

看完这部片子,我觉得我们错怪内地电影行业了 长时间做同一件事情,人往往会感到厌倦,所有伟大电影产业的尽头是烂片。 因为只有烂,才会停。所以,从拍烂片这个角度看,我国电影事业遥遥领先啊! 虽然漫威质量每况愈下,但是之前好歹还是有节操的... 好歹我还能就着电影主线吐...  (展开)

> 更多影评 91篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

漫威版巴拉巴拉小魔仙 来自小二郎 2024-07-05 02:08:53
感觉电影对女性不是很尊重 来自7732 18 回应 2024-06-28 13:48:35
片尾是王菲《梦中人》的原版!! 来自Elaine 3 回应 2024-06-23 23:22:25
和《惊奇队长2》比,哪个更烂? 来自挪威的森林 68 回应 2024-06-21 21:42:14
为什么宁愿拍这烂片烂故事,也不愿拍超凡3 来自蜘蛛人NO蜘蛛侠 3 回应 2024-06-19 18:13:16

> 去这部影片的讨论区(全部102条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜘蛛夫人:超感觉醒的评论:
feed: rss 2.0