王源2019「源」演唱会 (2019)

主演: 王源
类型: 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-31(中国大陆)
暂无评分

王源2019「源」演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 641 条 )

热门 /  最新 / 

37 路人甲 看过 2019-11-29

啊啊啊啊不得不夸一下舞美,太好看了,视觉听觉的一大享受啊!弟弟继续加油!以后开演唱会到我们这里啊!

31 昨夜的风 看过 2019-11-17

记忆中他还是唱左手右手慢动作的小男孩,不料时间一晃他都这么大可以自己开演唱会了,在爱奇艺上看了回放,可以说弟弟对音乐很用心了,无论是舞美,还是音响效果,都是他这个年纪能做到的最好的了,听说他还去国外上音乐学院了,放弃万里江山换一片净地,不是每个人都能做到的,少年勇气可嘉,必然未来可期,王源弟弟加油,期待更好的你。

4 子行矣! 看过 2020-01-15

陪你长大,等你回家

6 豆友201001664 看过 2019-11-17

超赞

0 狐狸饲养员 看过 2020-09-21

没抢到票,哭了

> 更多短评 641条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王源2019「源」演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王源2019「源」演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

CoCo宝藏女王 2020-03-23 14:21:50

源 演唱会

第一次认真听他的歌 跨年晚会的 我不知道 现场改了歌词 原创歌手 会在歌词里写藏头诗 “往 愿 爱 你 ” 很优秀努力的弟弟 台风很稳 清唱也绝 舞台设计也超级棒 最厉害的是粉丝id 大屏幕 暖❤ 现场 陪你长大 送你远行 等你回家 大合唱骄傲 非常震撼 舞美视觉体验极佳,王源的...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王源2019「源」演唱会的评论:
feed: rss 2.0