祖国在召唤 (2019)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-09-28(中国大陆)
集数: 6
暂无评分

祖国在召唤的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

祖国在召唤的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

4 苏打 看过 2019-10-04

中国军人伟大!不是人人都有牺牲精神,献身为国!

2 六个馒头Yo 看过 2019-10-05

看了一集家国。常年驻守边关边防战士,深爱丈夫的航天女英雄,保家卫国的飞行员...每个故事都让人感动得落泪,有了他们才有了现在的中国,才有我们的美好生活

0 705K 看过 2020-06-26

抒情有余。 各种强行催泪。 但是有些素材经不起稍微深层一些的思考和推敲。 Android

3 YC 看过 2019-10-05

什么事业能用“神圣”来形容?

0 雨僮 看过 2020-09-10

人民军队万岁!我们平安的小日子背后是千万万个平凡而伟大的子弟兵用青春和血汗换来的!希望这样的纪录片能有更多的观众。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

祖国在召唤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

祖国在召唤的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

豆芽菜 2019-11-12 15:12:24

不要问我在哪里,问我也不能告诉你!

不要问我在哪里,问我也不能告诉你! 《 如你所愿 》 如果你能再活一次 我要如你所愿 一起走进春暖花开的日子 把欠你的那句话大声说出来 我爱你 直到永远 如果你能再活一次 我要如你所愿 一起重温爱与被爱的瞬间 把迟到的那句话悄声送耳边 感恩你 直到永远 分手时说好再见 你一...  (展开)
卿公子 2019-10-20 00:16:52

总有一些人,总有一些生命,让你觉得,活着真好啊!

2007年央视出了一个纪录片,叫《脚踏着祖国的大地》,那时我只有16岁,看到讲边防军人那集“边塞风雪”,一边吃饭,一边泪流满面,把我妈吓一跳。 我边哭边想,等祖国物质条件更好了,科技更发达了,我们的边防军人就不会在受这么多苦了吧。 2019年,迎来了这部类似的纪录片,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅祖国在召唤的影评:
feed: rss 2.0