星隐于日 ทิวาซ่อนดาว (2019)

主演: 卡宁·淖布拉迪 / 希琳·帕莉迪雅浓
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-09-29(泰国)
集数: 16
单集片长: 110分钟
又名: Tiwa Sorn Dao
暂无评分

星隐于日的分集短评 · · · · · ·

星隐于日的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 尤溪里里 看过 2020-02-25

同样是暖男类型,虽然没有走出月印的人设,但还是值得一看,毕竟泰剧这种类型的男主少之又少。

0 是过程呀 看过 2021-07-30

好看,难得不觉得水的泰剧。剧情可,演技可,不拖沓。 我以为翻译完了,没想到中字只有4集。看得有点上头,居然还半懂不懂地看完了,头一次啃了12集生肉…… 开头几集很甜,感情推进自然,片头曲好听,男主偶尔看上去很帅,特别是后期。不常见的泰剧男主人设,极其正直善良。女主人设也挺独特,虽然不完美,但是女主演员演起来就让人觉得还是挺有魅力的。 遗憾的就是后面就没那么甜了。唉。所以先甜的剧后面都憋着大招... 好看,难得不觉得水的泰剧。剧情可,演技可,不拖沓。 我以为翻译完了,没想到中字只有4集。看得有点上头,居然还半懂不懂地看完了,头一次啃了12集生肉…… 开头几集很甜,感情推进自然,片头曲好听,男主偶尔看上去很帅,特别是后期。不常见的泰剧男主人设,极其正直善良。女主人设也挺独特,虽然不完美,但是女主演员演起来就让人觉得还是挺有魅力的。 遗憾的就是后面就没那么甜了。唉。所以先甜的剧后面都憋着大招吗?所幸he了。 (展开)

1 夏七夕memory 看过 2020-01-18

养宠系很甜啊,可惜没中字,已经在追生肉 WAP

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星隐于日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星隐于日的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星隐于日的影评:
feed: rss 2.0