致命狙杀 (2019)

导演: 王岩川
编剧: 牛兴安 / 童睿
主演: 罗立群 / 王姝允 / 殷越 / 太田直行
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-10-24(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 狙杀
5星
0.0%
4星
3.4%
3星
33.9%
2星
44.1%
1星
18.6%

致命狙杀的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

3 牛油刀 看过 2019-10-25

除了一开始十来分钟还过去的,后面就是脑残编剧闲极无聊在蹲坑时才能想出来的全是硬伤的剧情。

1 草原上的马 看过 2019-10-25

前面十分钟可以给五星,后面的越拍越崩,不过,还是要鼓励一下

0 阿拉丁 看过 2019-10-25

开片战斗可以给四星

1 头号人物 看过 2019-10-29

这个狙击步枪在大街上怎么拿的?厉害了我的导演

1 元.com 看过 2019-12-27

刚开始第一场还可以能看,后边就垃圾了。

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命狙杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致命狙杀的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

张远光 2019-10-26 16:31:15

中国版的《兵临城下》?小说作者评网络大电影《致命狙杀》。

这篇影评可能有剧透

我没写过国产电影的影评,这一部必须例外,并非它特别优秀,而是它是由我写的小说《叛谍》改编的,就让我从原作者的角度来看看这部电影拍得怎样? 一。角色篇 小说中的主要角色电影全部保留下来了,而且把原本第二集才出场的影佐佳利子提前出场,也算是个惊喜。 1.左英杰 德械...  (展开)
Tinjon 2019-11-03 13:10:10

拍这种片儿,导演和演员都不会脸红吗?

我大汉民族,浮夸、吹牛的功夫一直很强。 但这漏洞百出的剧情,拥有超能力的人物刻化,真的不会尴尬吗?拍出来导演和演员自己不看一下吗?ZB装的我都脸红了。有端着狙击步枪,眼睛顶着高倍镜向前行进的吗,不懂狙击,难道还没玩过吃鸡吗?你开着高倍镜向前走十米看看,大哥,你...  (展开)
烟雨过客 2019-10-26 23:14:23

无题

有几点疑问: 1.在影片开头,日本有那牛的狙击手,竟然一直不出手,等主角表演完了,己方人死完了才出手,什么逻辑? 2.女主提个狙击枪的箱子大摇大摆的在街上晃荡,日本兵没发现,还让她们去刺杀的地方参观? 3.黑死神怎么会在刺杀现场留下弹壳,犯那么低级的错误,让人发现?...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-12-07 23:45:02

男主的名字就决定了本片的平庸

男主的名字就决定了本片的平庸,男主叫 左英杰 ,导演可真是个主旋律,男主的名字就决定了本片的平庸,男主叫 左英杰 ,导演可真是个主旋律,男主的名字就决定了本片的平庸,男主叫 左英杰 ,导演可真是个主旋律,男主的名字就决定了本片的平庸,男主叫 左英杰 ,导演可真是个...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命狙杀的评论:
feed: rss 2.0