黑蜥蜴 黒蜥蜴 (2019)

导演: 林海象
编剧: 长津晴子 / 林海象
主演: / 永山绚斗 / 福本莉子 / 佐久间由衣 / 風間トオル / 佐野史郎 / 中村梅雀
官方网站: https://www4.nhk.or.jp/P6023/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-12-29(日本)
片长: 120分钟
又名: Black Lizard
5星
2.6%
4星
4.0%
3星
25.8%
2星
40.4%
1星
27.2%

黑蜥蜴的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

1 451½°F™ 看过 2020-01-16 08:20:56

全员尬演,科幻设定与主题,以及作为诡计部分的设定无聊又弱智,在乱步改编的众多「雷剧」中也是奇葩。

0 超cute侠 看过 2020-01-04 22:26:28

冲着江户川乱步原作看的,完全是不知所谓的改编,又是克隆人革命,又是AI机器人助手,主题看似宏大深沉却拍出了塑料感,B太的明智小五郎也是丝毫没有个人魅力,凉的特写充满了憔悴感,真是乱步看了想打人。

1 VirtualGravity 看过 2020-01-07 19:26:30

挺好的,完美体现了乱步原作的瞎几把乱编的精神

0 正北偏北 看过 2020-01-03 20:59:44

哈哈哈哈

0 勇气一直线 看过 2020-01-10 12:58:20

林海象的风格太怪异,实在看不下去了~~一星给艳妆华服的凉~~ Android

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑蜥蜴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑蜥蜴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑蜥蜴的评论:
feed: rss 2.0