剑网3·侠肝义胆沈剑心 第二季 (2019)

导演: 周沬 / 王淼
编剧: 周沬
主演: 宝木中阳 / 藤新 / 杨默 / 郭盛 / 幽舞越山 / 陈张太康
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-12-27(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 23分钟
5星
49.3%
4星
42.3%
3星
7.0%
2星
1.3%
1星
0.0%

剑网3·侠肝义胆沈剑心 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

剑网3·侠肝义胆沈剑心 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 665 条 )

热门 /  最新 / 

34 风雨,后夕阳 看过 2019-12-29

搞笑你是认真的,玩梗你的一流的。

14 utopianisme 看过 2019-12-31

曾经投资过的😂

8 TsamaKnight 看过 2019-12-27

保持了第一季的质量和风格

0 马赛克 看过 2020-04-03

感情戏太多了,我们只是来看沙雕的啦!

4 流浪剑客 看过 2019-12-30

我听不懂东瀛话

> 更多短评 665条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剑网3·侠肝义胆沈剑心 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

剑网3·侠肝义胆沈剑心 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

知趣FunClub 2020-01-04 18:52:27

不变的风格,双倍的快乐,逗比沈剑心回归

这篇剧评可能有剧透

年底了,各行各业都开始冲业绩考核KPI。 沙雕番届自然不能少。 还记得那个“酷白发,小酒窝,主角标配”的帅小伙吗? 没错,厚颜无耻侠肝义胆沈剑心又回来了。 《侠肝义胆沈剑心》第二季终于赶在2019年末上线。 B站弹友热情不减、列队欢迎。 既然是年底,那先来段总结吧。 回顾...  (展开)
不羁的书包 2020-02-29 23:41:26

果然看的人少才是这部剧高分的原因

相比第一季,第二季简直无聊透顶,虽然特效上做的挺不错,但是剧情看的人昏昏欲睡,太无聊了,也没有第一季那么沙雕了,没了欢乐,片头片尾曲也是个败笔,还是希望回归第一季那样的沙雕搞笑风格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
沧浪 2020-04-05 14:24:09

终于补完了,说说感想

这一季明显比上一季沉重了许多,热血打斗场面多了,也有了更为清晰的故事线,也有了贯穿始终的女主(划重点)。 虽然有搞笑番的名头,但是从第一季看下来每一集都有嘲讽社会存在的一些现象,本季依旧讨论的是很现实的问题。这一季的世界观逐渐完整,九天出场,秋叶青出场,西山...  (展开)
一棵莴笋 2020-04-04 00:25:15

完结了,我为什么有点遗憾【多图】

这篇剧评可能有剧透

在2018年的时候,我追完了《侠肝义胆沈剑心》第一季,剧中这个中二、失败又活泼开朗的少年成功把我圈粉。众多荒诞又现实存在的剧情让我在笑得前俯后仰的同时又感叹不已,这在一众国漫中称得上十分惊艳。 里面有天下第二、其实只是个花瓶和销量保证的藏剑山庄“庄花”叶英。 还...  (展开)
考拉熊 2020-03-06 17:30:51

第二季的一点随想

很多人说不如第一季好,但我觉得恰恰相反,第二季远比第一季好看。不管是吐槽,经费,剧情都比第一季来得更好。第一季主要对应游戏,很多游戏梗,受众其实要稍微小一点,没玩过游戏的可能有些地方不懂。第二季则更自由奔放,吐槽简直是突破天际了,剧情紧跟当下时代潮流,第一...  (展开)
月引流光 2020-02-23 16:40:37

我只想谈一谈造型和画风

不谈剧情只谈人物造型与画风。 尽管有很多人喜欢古风,我始终感觉不管是秦时明月侠岚或者本作,人物建模个个少侠帅气英俊美女模特身材,坏人和配角的造型要么很浮夸,不是说漂亮不好,这样唯美化并不能促进国漫发展,反而会限制,创新真的很重要,这点我完全在这类古风武侠动漫...  (展开)
美女配帅哥 2020-01-21 23:52:32

第二季也要继续加油

这篇剧评可能有剧透

去年因为一首沙雕主题曲关注到沈剑心,一口气看完第一季后发现这部国漫并不单纯只有沙雕,其中还含有很多暗讽,第二季也延续了这一风格在搞笑的同时也反映了很多社会问题比如套路贷,炒作人设,看完之后也能引发一些思考。沈剑心这个人物身上有很多普通人都有的缺点,虚荣、贪...  (展开)
搬砖校尉 2020-01-13 10:42:30

沈剑心的侠肝义胆,是对生活的无所畏惧

一 画风 2D结合3D的风格真的挺不错,配音动听、画风简洁,打斗流畅,作为一个搞笑动漫比同时期的热血打斗动漫《镇魂街二》的打斗还流畅刺激,你说沈剑心他不香吗 二 搞笑 作为游戏改和搞笑动漫,他没有高门槛,笑点大部分都是小白都能get到(比如说本人),这些所谓大人物、大...  (展开)
你的笑。真真假 2020-01-10 01:10:12

动画滞销,帮帮剑心桑

怎么说呢? 是首先打斗更加紧凑,同时也更加精彩了,在沙雕的同时剧情的推进同样也是越来越棒,在第二集沈剑心迷失剑心的这一集中我仿佛明白了很多,有时候,一点点的贪欲,便是你渐渐走向深渊的入口。 配音还是一如既往的好。 就是播放量为什么会这么低?真的搞不懂,好动漫应...  (展开)
窗扉 2019-12-29 13:50:28

业界标杆

第一季看完的时候就很想写长评,第二季出来的时候终于按捺不住。 用最搞笑的形式讲最悲伤的故事,这个方式在动画界,甚至电影电视剧界来讲都不稀奇。但真正要将这个套路用好,做到搞笑与正经的平衡,太难了。 不能说沈剑心完全做到了,但至少故事说的完整。说他是业界标杆的理...  (展开)

> 更多剧评 10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅剑网3·侠肝义胆沈剑心 第二季的影评:
feed: rss 2.0