在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 第三季 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 3期 (2020)

导演: 橘秀树 / 野上良之 / 森义博 / 江副仁美 / 佐藤和磨 / 小野田雄亮
编剧: 白根秀树 / 大森藤野
主演: 水濑祈 / 松冈祯丞 / 细谷佳正 / 内田真礼 / 赤崎千夏 / 大西沙织 / 早见沙织 / 逢坂良太 / 大桥贤一郎 / 小若和郁那 / 真野步 / 千菅春香 / 本田贵子 / 齐藤贵美子 / 渡边明乃 / 市道真央
类型: 动画
官方网站: danmachi.com/danmachi3/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-03(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 期待在地下城邂逅有错吗Ⅲ
5星
19.9%
4星
40.2%
3星
33.0%
2星
5.3%
1星
1.5%

在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 第三季的分集短评 · · · · · ·

在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

3 小泽君 看过 2020-10-06

第一集来看质量不错,种族平等的老主题了,偶尔看看还是不错的。(狐狸娘是真色气)

0 艾薇森 看过 2020-12-19

还行,最后一集的打斗场面表现力十足

0 看过 2020-12-20

制作变好了(?)打斗也有加强,就是剧情真是太赶了!

0 姜鲤。 看过 2020-12-23

第一季还好,很热闹。第二季中间拖拖拉拉,一多半只讲了一点事。第三季就更是了,从头就开始拖拖拉拉絮絮叨叨没完没了。越来越厌气。

0 1w. 看过 2020-12-19

3.5 赫斯提亚水濑祈saikou

> 更多短评 239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 第三季的影评:
feed: rss 2.0