侵入者 침입자 (2020)

导演: 宋元平
编剧: 宋元平
主演: 宋智孝 / 金武烈 / 艺秀晶 / 许俊硕 / 李海云 / 崔英佑 / 李济延 / 崔尚熏 / 苏熙静 / 张宋允 / 徐贤宇
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-06-04(韩国)
片长: 102分钟
又名: 恶‧回家(港) / 诡妹(台) / 女儿 / Daughter / Intruder / 도터
IMDb链接: tt12491064
5星
9.4%
4星
24.8%
3星
54.3%
2星
9.7%
1星
1.8%

侵入者的短评 · · · · · · ( 全部 3170 条 )

热门 /  最新 / 

46 烟雨蔷薇 看过 2020-06-27

惊悚情节太密集,因此令人相对疲惫,后半部转入邪教剧情,出现一些比较赶的逻辑问题(比如要勒死副驾驶的人为什么还要解开他的安全带,方便他反抗和逃脱吗?),但这仍是一部紧张刺激的电影,而且宋智孝很有味道。

64 Bianka· Corvus 看过 2020-06-08

宋智孝姐姐的飙戏!演技巨棒!!!!

20 影迷爱德华 看过 2020-06-27

兄妹不和往往因为父母一碗水端不平

25 Meya🌱めや 看过 2020-06-27

还不错的说~ 宋智孝姐姐演技炸裂了

6 药药Yao² 看过 2020-06-28

这些年来看过的最让我失望的一部韩国电影吧 剧情没有新意 节奏没有掌握好 编剧那几个结点做的生硬 镜头和色调也平淡 或许是我期待太高了

> 更多短评 3170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侵入者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侵入者的影评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

cheshire_cat 2020-06-27 05:19:28

真正的侵入者是无法摆脱的心魔

完成度很好的悬疑惊悚片,看不出是导演的处女作。全片前三分之二的核心悬念一直在线:即发生的一切究竟是疑点重重的妹妹满口谎言,还是哥哥因为丧妻服用抗抑郁药产生的臆想。 片中,男主因为小时候在游乐园没有看紧妹妹,导致一家人从此失去妹妹的音讯。他的妻子也在不久前的一...  (展开)
牛逼闪闪放光芒 2020-06-27 16:53:20

宋孝智其实就是男主的妹妹

宋孝智被走丢以后,成为了圣女。 其实走丢不是一场意外,而是其母亲误入邪教以后拿女儿做出了献身。 宋孝智之所以回来,不光是为了女孩,还是为了寻找失去的家庭或者其他,只有这点她母亲应该是最清楚的。 男主最终把基因鉴定报告放入碎纸机,说明他已经明白了一切。 气球其实...  (展开)
2020-06-29 23:02:00

很好看的悬疑片

相比演员的表演来说,导演的一些细节很有意思,也不知道导演怎么想的,但是作为观众,我看到了导演的用心。比如第一次一家人吃饭,爸爸在主位,智孝和小艺珍坐在最下首,而第二次吃饭,智孝仍旧对着艺珍,但是位置已经提高了,第三次智孝在主位了。最初刚进入这个家,接着位置...  (展开)
影漫博士 2020-06-27 00:33:57

【刚看完!无雷推荐】RM女神宋智孝摆脱亲和形象与「哥哥」金武烈斗智耍心机?!

这篇影评可能有剧透

RM女神宋智孝与《正直的候选人》金武烈倾力主演的电影《诡妹》,是《犯罪都市》《恶人传》制作公司最新的悬疑惊悚作!《侵入者》故事叙述失踪25年的妹妹宥珍(宋智孝 饰)回到家人身边,但家人的举止却开始变得怪异,因此她的哥哥书振(金武烈 饰)决定追查宥珍所隐藏的祕密,...  (展开)
哈姆谢特 2020-06-30 22:37:14

四个引人入胜的问题和令人失望的答案

这篇影评可能有剧透

一.谁是侵入者? 片名《侵入者》指向性非常明显,让观众一看到从天而降的宥真就有了怀疑的对象,当她接着又带来康复师,就更凸显侵入者的身份,后面杀了追踪她的保安爸爸和发觉异常的保姆,百分之百地做实了她是坏人。这时候,我相信很多豆友和我一样,不停地暗示自己,一定不...  (展开)
wendy 2020-06-30 13:04:39

“忙”是原罪

这篇影评可能有剧透

我知道我已经很长时间没有更新了,因为这段时间是真的忙。 我有时候会感叹自己“又没有犯法,却坐牢了”,真的是早出晚归,“家”就好像旅店一样,而工作单位就仿佛一座监狱,将你困住。 晚上很晚回到家,坐在床上却舍不得睡,也不是不想睡,也不是要刷剧,就这么放空,无所事...  (展开)
平静海滩 2020-06-28 22:28:23

又一部邪教为背景的恐怖题材 面对邪教我们必须要认清真面目

2020年的新冠疫情,也韩国“新天地教”走进全世界人民的视野。尤其是我们作为首发(最先爆发更准确)的国家老百姓的注意。 从疫情说起,我们国家为取得这种辉煌的抗疫成果,其实付出了极大的经济代价。中国抗疫的基本模式是:严防死守+封城停工+严格隔离。而韩国不封城、不停工...  (展开)
2020-07-03 20:28:05

忽略

《侵入者》是由宋元平执导,金武烈、宋智孝等主演的悬疑惊悚片,于2020年在韩国上映。 该片讲述的是失踪25年的妹妹“有真”重返家中后,家人逐渐出现了变化,对此感到异常的哥哥“书振”追查妹妹隐藏的秘密时,发现了令人惊讶事件的故事。 讲述失踪25年的妹妹有真(宋智孝饰)...  (展开)
豆友218916503 2020-07-03 15:02:19

入侵者

不只所云的篇名,和不只所云的片子相映成章,要不是Denis Claire的片子,我早应该看到一半的时候就把它扔到垃圾桶里去了,自从她上一个较为平庸的片子《离奇星期五》后一部更为平庸的片子,散落沉闷的剧情,一起毫无头绪的谋杀,一笔毫无来路的财产, 一个找不到的私生子,人物...  (展开)
若梦 2020-07-03 02:09:19

这部片子让我有意想不到的惊讶

今天在豆瓣上偶然的看见一部名叫《入侵者》的电影,在豆瓣简介上的介绍是“失踪25年的妹妹“有真”重返家中后家人逐渐出现了变化,对此感到异常的哥哥“书振”追查妹妹隐藏秘密时发现令人惊讶事件的推理悬疑故事”,这个简介让我想起了前几年由小宋佳和胡歌主演的电影《那年夏...  (展开)

> 更多影评 57篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侵入者的评论:
feed: rss 2.0