残酷夏天 Cruel Summer (2021)

5星
13.8%
4星
40.9%
3星
35.0%
2星
6.6%
1星
3.7%

残酷夏天的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

残酷夏天的短评 · · · · · · ( 全部 270 条 )

热门 /  最新 / 

4 eded 看过 2021-05-02

看完6集了,女主是有什么偷窥癖还是盗窃癖吗?还问他哥是不是一定要去读大学,感觉所有人都离开她。不去读大学难道跟她一样老是偷偷进别人家里翻人家东西吗?这剧节奏乱七八糟的

4 吹好吹滿彩虹屁 看过 2021-04-23

最喜歡青少年演的劇,很少看懸疑片的我都覺得要追!!

2 未命名 看过 2021-06-29

Kate那半个故事完全可以当作鲍某明和星星案的再现(BlakeLee真的蛊,一看他眼神我就腿软淦,gay子们请继续演直人!)/强行续订大无语,美剧从来不知道见好就收(摔

6 SundanceKid🌈 看过 2021-06-16

对Jeanette最后的刻画太极端,甚至变态了。而Kate的经历则相衔成树木的一圈年轮,停留在甜蜜、残酷的那个夏天。看她摆脱恍惚,在车前舞蹈欣喜地接吻,绕了这一圈抵达不只是为了抵达。Froy Gutierrez好twink

5 Los 看过 2021-04-22

当一向理智观剧的我发现自己想透过屏幕暴打智障+social path女主的时候我发现这个角色大概塑造成功了,看的我全程无语,生肉已经出了两集,不知道后面能不能让人有Wow的感觉,但估计是没有了。青少年阴暗的心理可以理解但是这是什么阴间故事

> 更多短评 270条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

残酷夏天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

残酷夏天的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

💥💥💥 2021-06-17 03:48:28

如何识别以爱为名义的grooming

这篇剧评可能有剧透

看到很多人评论喜欢Martin或者是认为Martin十分无辜,我觉得难以置信,这部剧主要的教育意义我认为就是展现了一种不甚明显的grooming方法… (鉴于不同意见的存在,我补一段grooming定义:Grooming is when someone builds a relationship, trust and emotional connection wit...  (展开)
美剧院线 2021-05-05 23:30:50

美剧《残酷夏天》故事梗概...(有剧透,慎点)

这篇剧评可能有剧透

1993-1995年,德州小镇发生了翻天覆地的变化。 一个女孩莫名被绑架两个月之久。 另一个女孩在三年之内经历了从害羞腼腆到人气女王,再到人人喊打的三重身份转变。 更离奇的是,这两个女孩彼此有着千丝万缕的联系,背后似乎还隐藏着不可告人的秘密。 女主珍妮特,一个害羞腼腆的...  (展开)
隽永剧评 2021-04-23 10:39:01

2021年4月美剧《Cruel Summer》— 这是一部用心的剧(有想法就更)

这篇剧评可能有剧透

【E1-2】 2021年4月20日在Freeform (Walt Disney电视台下的基本有线频道)上首播的《Cruel Summer》是一部定义为Teen Drama Thriller的美剧。2020年Pilot的时候定名为《Last Summer》,后于2020年5月改名(retitled)。 推荐这部并不是很烧脑的剧,原因如下: 1. 剪辑非常有新意...  (展开)
爱玩的过路人 2021-04-24 11:30:18

今年夏天谁在说谎 @( ̄- ̄)@

这篇剧评可能有剧透

这两年美剧里讲青少年心理健康的故事不少,这部残酷夏天貌似也是其中之一: 1) 故事开局不错, 用红、澄、灰不同光线色调讲述93、94、95不同时间线故事。Jeanette 头发也由女孩的长卷毛到淑女丝滑长直发再到有些叛逆的深褐色短发,不同形象不同心境,也暗示不同故事时间点。三...  (展开)
Cain 2021-06-16 20:02:54

辣鸡编剧

看到第十集四分之三就可以了 后面的剧情加的真的是多余且莫名其妙 编剧真的是有毛病 最后还搞个无敌反转 到底想表达什么我真的不太懂 青春期的女孩都是怪胎? sb编剧浪费时间 没到140字就不让发我就水字数吧 这剧真的结尾我只想给负分 1111111111111111111111111111111111111111...  (展开)
Rainie 2021-05-27 14:40:00

关于KATE的一些感想

Kate说心理治疗师告诉自己从一开始就让让校长助理情感操控了。因为自己从小到大很多事情都按照妈妈的要求来做的 她也习惯性的听从妈妈的意见 没有做过什么反叛的行为 。 如果在家习惯性的听妈妈的意见 在两性相处的时候 你也会想有人给你发布指令 然后你只要按照他的意思去做 ...  (展开)
土匪撸剧 2021-05-21 19:24:35

小镇美少女互扯头花,非线性叙事和阴间滤镜特色凶猛

这篇剧评可能有剧透

【本文更新时观看至全剧第6集】 【这部剧前两三集比较惊艳,但中段实在有点虚……主要看女主角演技和收关情节能不能撑住。】 残酷夏天最佳看点是非线性展开的剧情,很有特点,故事每集选取连续三个夏天的某一天,混合穿插三天的剧烈对比,开场白风格如下。【演了一大半目前时间...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅残酷夏天的影评:
feed: rss 2.0