室内设计大师 第一季 Interior Design Masters Season 1 (2019)

类型: 真人秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-08-14(英国)
季数: 1
集数: 7
单集片长: 57分钟
又名: 室內設計達人 Show
IMDb链接: tt8367694
5星
6.9%
4星
25.3%
3星
43.8%
2星
17.7%
1星
6.3%

室内设计大师 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
怎样才能看 溪风 1 2020-09-22 10:33
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
怎样才能看 溪风 1 2020-09-22 10:33
> 全部讨论1条

室内设计大师 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

3 睿蕊 看过 2019-10-20

Simply, creatively great, and gladly dramaless.

4 朽木 看过 2020-03-22

很喜歡最後得主的風格,去她IG才發現她家是我存了很久非常喜歡的廚房照片。對多數觀眾評論認為她最差感到驚訝,除了飯店那次的確不好之外,她的執行力跟能力平衡確實是參賽者中最好的,而且總是能讓業主愛上原本自己不喜歡的風格,這點其實非常難。

1 milvaro 看过 2020-10-21

选手水平有点差

2 C.F Avenue 看过 2020-08-16

What a crap. These people were less than amateurs.

2 sunevivi 看过 2020-02-15

看完结局直接减两星

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

室内设计大师 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

室内设计大师 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

xiaoyumin2000 2020-06-27 02:08:48

客户需求与自身才华平衡才会赢

这篇剧评可能有剧透

Interior Design Masters看了两遍,很喜欢,养眼是一方面,另一方面涨姿势。 第一集的主题是会有人要来看的样板房,包括客厅,卧室,儿童房。两组队伍分别装修两幢别墅。被淘汰的是客厅的设计者,粉色的墙壁和几块拱门装饰的墙壁其实不适合客厅,另一个设计者虽然没有被淘汰,...  (展开)
landstreichere 2021-01-09 10:12:09

一个出色的装修类真人秀

这篇剧评可能有剧透

一个出色的真人秀 - 有悬念的淘汰赛制,适度的撕逼,以及足够的真实。 很惊讶于评论里有些人对于结果的不满,这个结果是对于选手的各方面的综合考量,而不是仅以一两次的设计成品作为唯一的衡量标准。 我个人最喜欢kyle的设计 - 适度的复古,各种元素的平衡,中性,对空间的创...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅室内设计大师 第一季的影评:
feed: rss 2.0