我的妈啊 第二季 Motherland Season 2 (2019)

导演: 朱丽叶·梅
编剧: 莎朗·豪根 / 格雷厄姆·莱恩汉 / Helen Linehan
主演: 保罗·雷迪 / 戴安·摩根 / 史蒂芬·萨姆森 / 安娜·麦克西维尔·马丁 / 露茜·彭奇 / 奥利弗·克里斯 / 萨比恩·克洛森
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-10-07(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb: tt8145350
暂无评分

我的妈啊 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
自压 🦈 6 2021-05-25 16:50
没有字幕组做吗 乳糖不耐受 14 2021-05-17 20:38
Juliet May [图] 🦈 8 2021-05-14 20:08
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
没有字幕组做吗 乳糖不耐受 14 2021-05-17 20:38
Juliet May [图] 🦈 8 2021-05-14 20:08
自压 🦈 6 2021-05-25 16:50
> 全部讨论3条

我的妈啊 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 白亦桃 看过 2020-02-10

被生活磨平了棱角

0 Walker 看过 2020-10-23

好看到令人窒息,感觉自己过十年如果有了孩子可能就会变成Paul。“These are my private pics... of my kids, other kids as well. Oh god, I’m going to get in so much trouble.” 全剧最佳,笑到昏厥。

0 flowerowl 看过 2020-11-08

等第三季

0 激动如胖大海 看过 2021-05-17

蛮舒心解压的

0 雨后初晴 看过 2019-12-31

一口气追完,还是和第一季一样搞笑,但是女主的人设渐渐地变得不那么可爱了。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的妈啊 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的妈啊 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的妈啊 第二季的影评:
feed: rss 2.0