请神灯1 (2020)

导演: 李太阁
编剧: 张申、李太阁
主演: 耿嘉唯 / 张悦楠 / 天使外国哥哥 / Gaby潇潇 / 焦圣祥 / 周倚乔 / 刘杀鸡 / 邓粮
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-06-28(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: 奇幻房东之请神灯
暂无评分

请神灯1的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 麦子 看过 2020-07-11

奇妙的故事和lowB的国际纵队

0 淡定 看过 2020-06-30

三分之一后快进

0 蓝蓝的天与海 看过 2020-07-10

导演的水平还是不行,节奏总感觉慢半拍,人物显得没灵魂,故事也讲的很不好,打斗更是拍的像小孩过家家。

0 [已注销] 看过 2020-07-06

我也想当外星人 我真的笑死了食人族长老的角还带晃的

0 junejia 看过 2020-07-05

看弹幕说是小说改编的网大,其实题材还是我感兴趣的,应该也能拍出彩,但演员和特效还是网大,而且是比较差的网大水平,有点浪费这个小说了

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

请神灯1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

请神灯1的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蓝蓝的天与海 2020-07-10 02:07:23

当抛开演技,一切服务于剧情而又不知道怎么讲好故事的时候,就会变成此片

很难想想一部如此尬的片,嗯,如此尬的片。一个黑人说着广州口音却是团队里的吐槽担当,另外一个白人妹子颜值担当,却像是在梦游,其实里面的人都像是在梦游。还有一个亚洲妹子,看着像女猪脚结果就会扮酷,但这样刻意的扮酷反而显得幽默。所以我总结了一下,这片就是一个吃设...  (展开)
爱奇艺BB姬 2020-06-28 16:48:25

世上没有妖魔鬼怪,只有人心最难猜!

世上没有妖魔鬼怪,只有人心最难猜!改编自热门小说《奇幻房东》的网络电影《请神灯》今日正式上线爱奇艺。 电影讲述开车为生的平凡青年陈自在,偶然发现外星人竟一直伪装成人类生活在地球,偶尔露出蛛丝马迹的他们被不明真相的人类称为“妖精妖怪”。神秘组织“猎人公会”专门...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅请神灯1的评论:
feed: rss 2.0