绝密追击 (2021)

导演: 袁烁 / 王珂
主演: 高明 / 施骏喆 / 赵艺涵 / 徐伟栋 / 洪爽 / 王珂 / 褚阳 / 闫肃 / 陆聪 / 田娜 / 王玥人 / 杨子厚 / 吉说达胡 / 周潇玉 / 刘茂巍 / 罗佳伟 / 何相昆 / 胡芷莹 / 罗欢欢
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-05(中国大陆)
暂无评分

绝密追击的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 美丽心灵 看过 2021-07-18

居然难得的可以,主演演员演技比现在很多流量小花和吴亦凡之流好呀,一开始以为剧情会老套,但是后面结局反转,虽然是悲剧,但是剧情不错,动作戏也惊艳,小成本也有好制作。只要用心,鼓励一下给个四星

1 多一些温柔 看过 2021-07-09

扒了下原来是18年拍的…剧情一言难尽,还特意请了个大大大姐姐饰演毒贩老大,还模仿了一下那部18年韩影毒战京熙妍的角色,里面的配音韩语非常出戏,后面还有一段枪战又模仿…算了,加油吧,国产电影。

0 豆瓣认证江湖骗子 看过 2021-07-22

男主长得像魏晨

0 卡傻不烂卡 看过 2021-09-22

完全想不到吧,女二火了,还是在抖音火的

2 看过 2021-07-25

不说别的,我觉得电影根本不需要明星,这些人演也可以

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝密追击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝密追击的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝密追击的评论:
feed: rss 2.0