周游记 (2020)

导演: 徐义清
编剧: 崔明慧
主演: 周杰伦 / 杜国璋 / 陈冠霖 / 蔡威泽 / 林俊杰 / 萧敬腾 / 谢霆锋 / 郎朗 / 陈建州
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国台湾 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-03-21(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 62分钟
又名: J-Style Trip
IMDb链接: tt11942052
5星
23.8%
4星
22.0%
3星
30.3%
2星
16.0%
1星
7.9%

周游记的分集短评 · · · · · ·

周游记的短评 · · · · · · ( 全部 3444 条 )

热门 /  最新 / 

509 小艮 看过 2020-03-22

只能无限温柔地说一句:让他恰。

520 无恙 看过 2020-03-21

谁让他是周杰伦

404 P猪大侠 看过 2020-03-21

非常失望。作为杰伦铁粉,从10年前追《Mr.J频道》开始,就一直get不到杰伦和杜国璋的幽默。或许是“没有剧本”的缘故,整体观感比较乏味,与其说是综艺节目,倒更像是即兴的户外直播。制作上有许多不足,尤其是剪辑方面,并且广告过多。希望后面几期会更好。

263 周杰伦已婚 看过 2020-03-21

杰伦 永远的神

125 Feixiang 看过 2020-03-21

请大家务必看Netflix版。

> 更多短评 3444条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

周游记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

周游记的剧评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

爱吃饭的书 2020-03-26 17:14:01

如果不是周杰伦,应该都会1集弃了

这篇剧评可能有剧透

如果是周杰伦的fans,大家还记得2010年的综艺节目《Mr. J频道》吗? 那么多年过去了,看着周杰伦身边还是搭档杜国璋,之前还有雪糕、小麦,到2020年《周游记》是陈冠霖、蔡威泽,只能说周杰伦实在是太懂得照顾身边的朋友了。 如果不是周杰伦,一个综艺节目找这种实在没有观众缘...  (展开)
小蝦米 2020-03-22 23:02:37

第一集观感

网飞版和浙江台版的周游记都看了一遍,感觉很有意思。周杰伦在节目里的几段对镜说话都非常有Mr.J频道时期那种的正经又臭屁的幽默感。 节目的初衷是周杰伦带上朋友去旅行,但同是作为第一集,浙江版几乎看不到杜哥对周杰伦的吐槽,全程都是周在拿杜开玩笑。这样真的很不像朋友关...  (展开)
HADES.WIN 2020-03-22 07:44:40

单就第一期,平心而论。

单就目前的第一期,我给五星。 首先,节目定位为综艺,其实更多的是记录,因为节目的性质是为了玩,所以如果有剧本可能就缺乏了可玩性(这应该不符合Jay的风格),所以,我们不能从有剧本的角度去分析这档节目,去要求绝对搞笑,要求台词要精准有趣……如果你真的看过很多纪录...  (展开)
Philia的青猫 2020-04-27 11:53:40

周游记 | 再一次,回到西门町,寻找周杰伦

这篇剧评可能有剧透

周游记开播已经一段时间了,最近有时间,一口气补完了前4期,从新加坡和JJ逛夜间动物园,到中国台北和学长陈建州一起逛街,再到法国巴黎和萧敬腾打篮球,看了一下上周六更新的第五期,去了澳洲黄金海岸,请来了南拳妈妈……其实应该叫“蹭吃蹭喝魔术杰”或者“跟着周杰伦变魔术...  (展开)
胖头鱼不胖 2020-06-08 20:58:45

大概明白了为什么谢霆锋会说周杰伦单纯

不知何时开始,单纯在很多人心中成为了经历少、好忽悠甚至好控制的代名词。但在我看来,成年人的单纯其实是一种非常难能可贵的品质,毕竟在这个世界,想要做到单纯活着并不是一件易事。 最新一期《周游记》,谢霆锋就用单纯形容了杰伦和王菲的个性。谢霆锋认为杰伦就像一个玻璃...  (展开)
中年表哥 2020-03-24 15:27:37

因为他是周杰伦

很多年没有看见杰伦自己的综艺了,他也很多年没演电影了 当初被一帮子人骂的不再演电影 。 如今再反过来看看现在的流量明星,说实话当时的周杰伦真的能吊打他们 作为一个从小就喜欢他的中年男人来说再一次看见他自己的节目出现在电视上 真的很开心 虽然在节目中他的梗都是十年...  (展开)
哔哔哔哔哔哔。 2020-03-22 05:05:11

三星给情怀。

林俊杰12年铁粉。 还特地充了芒果的会员去看第一期。 网飞的还没看。 说一下个人感受。 粉丝向:看老林去的。很可爱。没了 但是说实话有1说1。这个综艺定位有点迷。看简介是说周杰伦以魔术为主线对城市旅游巴拉巴拉的。 但是呢总体看下来。vlog吧也不像磨磨唧唧乱七八糟,突然...  (展开)
ManassehLiao 2020-03-21 13:46:20

我是滴23个!

谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!谁叫他是周杰伦!...  (展开)
古小雅 2020-06-16 10:01:20

想去的地方增加了!有和我一样被“周氏旅行攻略”种草的吗?!

这篇剧评可能有剧透

今夏最火热的夏日特调是什么? 周董刚调制出来的“Mojito”绝对最有牌面 只用一首歌的时间,就把大家带到了热情的古巴海边,让人忍不住跟着摇摆起舞。 上周《周游记》的最后一站收官刚好也是古巴。节目里周董说想来这边拍mv,果然说拍就拍,就是这么任性! 于是看节目的时候一...  (展开)
迷失微雨霂❤ 2020-03-23 00:28:17

我倒觉得可以打四星

这篇剧评可能有剧透

蓝台版第一集 首先说,我是杰迷。就看了一遍蓝台版,Netflix版本还没看。 其次,我觉得可以打四星的原因: 一星给周杰伦,粉丝撑老大,天经地义。其实周杰伦自己很有梗的也很会cue人,给他一星我都嫌少,先低调😝 一星“给目测看来没有脚本”这点。虽然蓝台版整期剪得有点垮...  (展开)

> 更多剧评 100篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅周游记的影评:
feed: rss 2.0