无疯也起浪的影评 (13)

情敌北京 2020-11-15 18:39:54

导演是傻13吗?

开心麻花就这?这不砸开心麻花饭碗吗?沈腾你看得惯?你坐得住?尼玛为了钱,底线都没有了。演员的演技,编剧的能力,除了洗黑钱,我找不出还有什么理由拍出这样的烂片。孔令令你何必去趟这趟浑水呢?全剧就你最好看,可是演员表都没有你。导演傻13,鉴定完毕!我爱孔令令。202...  (展开)
翟昂纳多 2020-12-20 09:52:47

四个字送给你们MLGB

这种shi一样的东西拍出来会拉低中国电影的平均水平 这种shi一样的东西拍出来会拉低中国电影的平均水平 这种shi一样的东西拍出来会拉低中国电影的平均水平 这种shi一样的东西拍出来会拉低中国电影的平均水平 这种shi一样的东西拍出来会拉低中国电影的平均水平 这种shi一样的东西...  (展开)
半灬仙 2020-08-31 13:18:28

全程睡点

秀念辛辛苦苦出演多部剧中小角色逐渐积攒起来的人气被这一部电影败光了,打着麻花的幌子,没看出和麻花有什么关系,和当年的富春有一拼,进了电影院想不睡着的方法就只有提前退场。 建议这种水准的班底先去视频平台拍点短剧练练手,一开始就登录院线这个起点对于他们来说有点高...  (展开)
2020-08-29 19:04:45

影评

开心麻花艺人主演的喜剧电影《无疯也起浪》定档于2020年2月28日,全国上映 由李智执导,爆笑喜剧电影《无疯也起浪》,正式定档于2020年2月28日,全国上映,电影讲述了走投无路的两兄弟为了自己的成名之路,向老同学借了“致命”一百万,一夜成名还是一夜噩梦的结局,全部掌握在...  (展开)
啊紧那罗 2020-08-28 18:49:36

能差到这个程度,也是一种境界

导演有胆量把这种电影叫做喜剧,也是神奇! 最基础的配音都合不上嘴型,真棒! 故事毫无逻辑,而且还采用了双重的倒叙结构,真的是艺高人胆大。 如果不好笑的电影也能叫做喜剧电影,那长成我这样的也能叫做吴彦祖了。毕竟我们都是人啊! 从头到尾我就没笑出声,真的是太难受了...  (展开)
影评匠 2020-08-27 18:08:09

预售不足10万,《无疯也起浪》似扑街,开心麻花注意三件事

先打个满分,预祝成功,公映了改。 8月28日由开心麻花,精心制作的喜剧电影《无疯也起浪》首映,但大盘预售显示,上映首日预售票房仅9.3万元,相比同期上映的《漫长的告别》15.4万、《电力之战》62.4万,首映票房略显惨淡。开心麻花这次,真的会扑街吗? 《夏洛特烦恼》、《驴...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
非我非非我 2020-08-28 07:57:37

电影《无疯也起浪》今日上映 曝公映版校园海报

这篇影评可能有剧透

由李智导演执导、开心麻花团队王成思、陶亮、冯秦川主演的喜剧电影《无疯也起浪》今天(8月28日)终于在全国上映了,官方发布了最新公映校园版海报。同时官方微博@电影无疯也起浪 还发起了微博抽奖活动,可以免费获得电影票兑换码。 海报中我们看到:开心麻花团队的王成思、陶...  (展开)
南若柔 2020-08-21 22:46:17

無浪也起瘋

这天早晨,孩子问爸爸:“爸爸,怎么还是你做早餐呢?妈妈生病了吗?” 爸爸道:“宝贝,今天是母亲节呀!” 孩子疑惑地问道:“哦,那其他日子,都是父亲节吗?” 999 临济禅师常常说,佛陀这个人从来没有被生下来过,从来没有走在这个地球上,也从来没有死——他只是一个梦,...  (展开)
非我非非我 2020-08-06 08:57:42

开心麻花艺人主演喜剧电影《无疯也起浪》定档8月21日

这篇影评可能有剧透

[视频] 由开心麻花功勋艺人王成思、陶亮、冯秦川首次搭档主演的喜剧电影《无疯也起浪》目前正式定档2020年8月21日全国院线上映,成为疫情之后唯一一部喜剧电影,虽然和大制作的《八佰》狭路相逢正面抗衡,但两部影片一悲一喜,形成了强烈的反差。喜欢开心麻花电影风格和喜剧的...  (展开)
非我非非我 2020-03-04 12:14:12

【公告】爆笑喜剧电影《无疯也起浪》受新冠肺炎疫情影响 推迟上映

新冠肺炎疫情在多国持续蔓延。除了中国,韩国、意大利、伊朗等国感染人数也在持续增加。受到新冠肺炎疫情影响,同时为了响应国家号召,近日电影《无疯也起浪》通过官方微博发布公告,称电影将会推迟上映,具体时间等疫情过后,另行通知。 以下为微博正文: 由于肺炎疫情的影响...  (展开)
非我非非我 2020-01-15 07:00:59

电影《无疯也起浪》公布国际版海报 并获得2019年美中国际电影节最佳影片奖

“2019美中国际电影节颁奖典礼和晚宴于2019年12月15日晚在美国休斯敦斯坦福会展中心隆重举行。有来自亚洲、非洲、欧洲、大洋洲和美洲的著名影星、导演、编剧等超过600位嘉宾影视人员参加。组委会收到了来自全球五大洲超过300部的电影参展!美中国际电影节已经成为美国南部最具...  (展开)
非我非非我 2020-01-01 23:43:09

院线电影《无疯也起浪》发布2020年新年最新祝福海报

2020年已经到来了!在元旦之际,院线电影《无疯也起浪》发布了一款最新的祝福喜庆海报。 这部《无疯也起浪》是由导演李智 指导,王成思、陶亮、冯秦川等开心麻花艺人主演的爆笑喜剧院线电影 。 电影讲述了:走投无路的两兄弟为了自己的成名之路,向老同学借了“致命”一百万,...  (展开)
非我非非我 2019-12-19 15:17:51

【影评】《无疯也起浪》开心麻花艺人爆笑演绎品质电影

这篇影评可能有剧透

[视频] 开心麻花艺人主演的喜剧电影《无疯也起浪》定档于2020年8月28日,全国上映 由李智执导,爆笑喜剧电影《无疯也起浪》,正式定档于2020年8月28日,全国上映,电影讲述了走投无路的两兄弟为了自己的成名之路,向老同学借了“致命”一百万,一夜成名还是一夜噩梦的结局,全...  (展开)

订阅无疯也起浪的影评