吐槽大会 第四季 (2019)

导演: 谭晓虹
编剧: 王建国
主演: 袁咏仪 / 吴昕 / 张绍刚 / 卡姆 / 庞博 / 宝石Gem / 梁龙 / 李佳琦 / 老舅 / 甄子丹 / 吕良伟 / 向佐 / 杨子 / 张伟丽 / 李诞 / 孙杨 / 邓亚萍 / 王仕鹏 / 张梓琳 / 范明 / 呼兰 / 刘谋 / 炎亚纶 / 高振宁 / 毕志飞 / 柯洁 / 王建国 / 郑钧 / 大张伟 / 叶蓓 / 陈楚生 / Cindy / 周震南 / 郑云龙 / 热依扎 / 董又霖 / 汪海林 / 朱丹 / 俞灏明 / 李汶翰 / 李国庆 / 刘纯燕 / 徐峥 / 王晶 / 赵胤胤 / 贾冰 / 李庚希 / 王思文 / 秦昊 / 伊能静 / 钟欣潼 / 赖弘国 / 萧亚轩
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-11-30(中国大陆)
季数: 4
集数: 10
单集片长: 100分钟
又名: 吐槽大会4
IMDb链接: tt11440174
5星
5.1%
4星
21.8%
3星
52.2%
2星
17.0%
1星
3.9%

吐槽大会 第四季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

20200201 来自OKK 2020-02-24
20200104 来自OKK 2020-02-24
卡姆和张绍刚太好笑了! 来自略略略 1 回应 2020-02-11
徐峥这期总体还不错 来自破罐子破摔 4 回应 2020-02-11
张绍刚是真的讨厌卡姆吗? 来自小李小李誰都不 19 回应 2020-02-11
谁好 来自海棠 3 回应 2020-02-07
没人看最后一期吗!炸了! 来自小情歌 25 回应 2020-02-06
呼兰说马苏两面三刀的时候,感觉马苏没有get到他的... 来自沙金刚 2020-02-03
最好的一期 来自请打标点符号! 2 回应 2020-01-20
请小鲜肉来真的好无聊 来自4097 7 回应 2020-01-18

> 去这部剧集的小组讨论(全部776条)

吐槽大会 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 9977 条 )

热门 /  最新 / 

253 IsawMoon 看过 2019-11-30

来人呐,把池子李诞给我绑回来!!这节目没有灵魂了!!!

230 Hisummer! 看过 2019-11-30

提前看了第一期,梁龙老师是惊喜,卡姆一定要常驻啊

86 那个颠覆 看过 2019-11-30

第一集怎么差成这样啊,除了卡姆全员皆尬,贵司节目的确是低开高走,但我寻思这不是什么值得骄傲的事吧,还真打算把它发展成一个风格哦?

57 叉个手 看过 2019-12-02

为了看第一期买了会员,看完想把会员退了。

75 锅锅要快乐 看过 2019-12-08

第二期甄子丹挺不错哦 耍大牌,戏霸,烂片,打吴京,怕老婆的槽全吐了,还有杨子尺度也挺大。

> 更多短评 9977条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吐槽大会 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吐槽大会 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

巴斯特德 2019-11-30 22:15:44

击碎那一本正经的虚伪幽默,一个喜剧天才:卡姆

时光荏苒,白驹过隙,转眼之间,《吐槽大会》第四季了,池子已不再,而诞总,也成为了带着满脸笑意的经典救猫人士。时间让世间的一切都在悄悄发生变化,你、我、所有人、脱口秀、吐槽、综艺,全部都在发生变化。 我们在比较卓别林和巴斯特基顿,我们在比较美国的《喜剧中心-吐...  (展开)
nothing纳森 2019-11-30 21:38:25

吐槽大会,你是魔鬼吗?

这篇剧评可能有剧透

这个十一月搞的事情太多,双十一刚过,黑五正在如火如荼,赶在这个节骨眼上还来凑一把热闹,想要把人们从购物车的疯狂中拉出来的,也只有《吐槽大会第四季》了。只是没想到,第一集的主咖竟然是号称“九亿少女钱包的噩梦”的李佳琦,这已经可以让人开始深深吐槽了。 吐槽,他们...  (展开)
疯疯爱 2019-12-05 02:33:24

那些吐槽《吐槽大会》的人啊

《吐槽大会》第四季又开播了。 实不相瞒,我是冲李诞去的,特别是当他发表了2019最艺术的艺术感言——比蒙娜丽莎更美的,是正在燃烧的蒙娜丽莎以后。我很期待,比吐槽大会吐槽更狠的,是吐槽《吐槽大会》背后到底有几分真实。 《吐槽大会》果然就是冲着我的期待来的,第一集没...  (展开)
刘肥燕 2020-01-12 09:09:17

池子被踢,《吐槽大会》被张绍刚和卡姆带跑偏

《吐槽大会》让池子火了,这个爱扎脏辫,长得像加长版伍迪·艾伦的年轻人以敢说敢怼出名,也因此圈粉,但第四季《吐槽大会》没有池子的身影,近日他在微博上自曝已被原公司笑果文化踢出了群聊,并指名道姓开撕CEO,揭露公司内部矛盾,接着笑果文化发表声明,称正在进行法律层面...  (展开)
KK 2019-12-01 17:29:34

令人失望的吐槽大会

这篇剧评可能有剧透

吐槽大会第4季,从这个夏天脱口秀大会的预热,各个段子手的微博造势,到视频网站雄心壮志的预告片,踏着来势汹汹万众瞩目的节奏,昨天终于开播了第一集。看完以后,作为资深粉丝的我,有一种被当众浇了一盆冷水的感觉。湿漉漉的心情是怒其不争,或者说是希望越大失望越大。 为...  (展开)
无心湿父 2019-12-29 23:57:06

郑钧这期差点垮掉,多亏呼兰和大张伟救场

李诞的开场没有成功,现场很冷。 陈楚生自带降噪功能,只会越来越冷。 森蒂没啥印象,叶蓓说的其实还可以,比想象的好。 呼兰的出场总算把气氛带了起来,笑点密集,很出差。吐槽大张伟那段哒哒哒哒哒好可爱,再次被圈粉了。 大张伟太适合这节目了,从出场就炸场了,笑到头掉。...  (展开)
李嗲Lydia 2019-12-12 22:15:19

当你开始学会自嘲,就会明白没有什么大不了

吐槽大会每一季每一期我都追,但是和大家不一样的是,第四季的第一期我觉得平淡无奇,反而是第二期让我意犹未尽。相比「李佳琦的不粘锅粘锅」了,「甄子丹打人」反而是更加触碰不得的「黑点」和「雷区」,如何轻松诙谐地化解这一蛮横霸道的人设误会,对节目组和甄子丹都是一道...  (展开)
刘教练 2019-12-11 19:25:17

吐槽大会:娱乐版实话实说

吐槽大会做到第四季,真的很不容易。 为了节目效果,既要凶狠且毫无底线地吐槽嘉宾,又要顾及嘉宾的内心承受能力;既要给卡姆、建国、Rock这些新人成长的机会,又要让他们巧妙地和每一期嘉宾打成一片,不至于显得过于生硬和尴尬;需要多方面巧妙平衡,才能够让节目顺利地运转下...  (展开)
丁宁利 2019-12-03 20:43:34

有文化就是有文化,专业的就是专业的

这一季的吐槽大会第一期没有李诞,但我还是开开心心地笑成了傻逼。笑果文化的艺人我最喜欢庞博和卡姆,这次恰好都在。 我一直觉得脱口秀行业里能出现庞博这样的人实属不易,怎么讲,这是一个能把非常有文化的事情用很搞笑的方式讲出来的人。如果有一天他不想站在台上吐槽了,那...  (展开)
沈小璐 2019-12-09 18:53:18

吐槽,一项技术与艺术兼备的事业

这篇剧评可能有剧透

前两期的主咖都有点出人意料呀,李佳琦就先不说了,第二期把甄子丹和宇宙最强功夫片阵容请来吐槽,到底是怎么做到的?额,这只是个形容,我也知道宇宙最强功夫片阵容必须是马云老师的《功守道》。不过各种角度来看,确实都是我挺喜欢的一期节目,特别是李诞和卡姆的表现。 这可...  (展开)

> 更多剧评 123篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吐槽大会 第四季的影评:
feed: rss 2.0