我的万里挑一 My One In A Million (2019)

导演: 马家骏
编剧: 张彦平
主演: 王冠逸 / 黄思恬 / 黄怡灵 / 沈家玉 / 徐鸣杰 / 崇喆 / 向云 / 谢宏辉 / 陈一熙 / 陈美心 / 林茜茜 / 郭亮 / 张钧淯
制片国家/地区: 新加坡剧
语言: 汉语普通话
集数: 25
IMDb: tt12318996
暂无评分

我的万里挑一的分集短评 · · · · · ·

我的万里挑一的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 小锤 看过 2019-11-17

真的是综艺戏剧双管齐下走一条线啊~《众里寻一》我也看了~不被人骂死全场做戏就不错了,然而走到剧集里又不得不承认主持人是“本色演出”hor~阿姐出现的场次是EP01(也真的是在录节目)及EP04~郭亮跟大家长一样“管教”她XD说回剧集本身,不得不承认黄思恬还是这一代里最拿得出手的演员了,优秀的华语能力是其他人望尘莫及的基本功,虽然已经开始慢慢变老侧脸硬伤妆也是泛白发光一点也不好看,平日里一张臭脸难以... 真的是综艺戏剧双管齐下走一条线啊~《众里寻一》我也看了~不被人骂死全场做戏就不错了,然而走到剧集里又不得不承认主持人是“本色演出”hor~阿姐出现的场次是EP01(也真的是在录节目)及EP04~郭亮跟大家长一样“管教”她XD说回剧集本身,不得不承认黄思恬还是这一代里最拿得出手的演员了,优秀的华语能力是其他人望尘莫及的基本功,虽然已经开始慢慢变老侧脸硬伤妆也是泛白发光一点也不好看,平日里一张臭脸难以想象要怎么获得观众缘;Mr Ong回归算是吐气扬眉,时至今日在中国获得一点小关注也值得吹嘘硬捧,路究竟能走多长,不是看年龄能改到多小吧(笑)no offense啦~总比在背后发短信嘲讽别人努力得来的成果好多了是吧~总之就是~我都不喜欢~~ (展开)

1 lannadelrey 看过 2020-11-17

这是一部看了白眼要翻上天的剧

1 Lai Siaw Yan 看过 2021-08-21

太好看了,我在电视上看过两次了😁😁

1 ^_^黄铵棋^_^ 看过 2020-09-16

这个好看,我在电视上看过。 但在这要怎样看?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的万里挑一的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的万里挑一的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的万里挑一的影评:
feed: rss 2.0