抽象:设计的艺术 第二季 Abstract: The Art of Design Season 2 (2019)

导演: Jason Zeldes / 伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉
主演: 奥拉维尔·埃利亚松 / Neri Oxman
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-25(美国)
季数: 2
集数: 6
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt10976720
5星
62.7%
4星
30.8%
3星
6.0%
2星
0.0%
1星
0.5%

抽象:设计的艺术 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

抽象:设计的艺术 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

4 JAXX 看过 2019-10-01

最终 Ian Spalter 还是卸任了 Instagram 的 design head,demote 粉丝数的设计至今也没全量发布,鄙行业设计思想内核之虚无只能靠 infinite scroll 设计师的忏悔跟蒙太奇强行上层次了。巩固技术暴政的不是技术本身,而是每天使用它但又不理解它的人们的无知。

1 Katie 看过 2019-10-05

Neri Oxman太美了……但其他也都很好看!

1 伊夏 看过 2019-10-15

觉得甚至比第一季更好看,虽然知道有设置有脚本也有模式化,但这些噼里啪啦创造的美好让人身心愉悦。近期公号会单独聊聊字体这集。

1 王三十九 看过 2019-10-07

第二季依然精彩。因为每天浸泡在数字产品设计的术语里,太过熟悉了,对Ian Spalter 那一集变得无感。很喜欢 Neri 的一个观点:在未来,设计师的“客户”将不复存在,她们唯一的客户就是“大自然”。Ruth Carter 魅力四射。

0 淚奔の鹤同学 看过 2019-10-13

Love it.

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抽象:设计的艺术 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

抽象:设计的艺术 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

jcl 2019-10-04 11:33:48

neri oxman

Best episode of the season! Simply mind blowing! Only if more young generation architects are willing to pursue architecture through exploring, experiencing and engaging all available and applicable sources. And unlocking the possibility and imagination thr...  (展开)
RedLips 2019-10-01 08:56:15

《抽象:设计的艺术 第二季》记录

记录我个人比较喜欢的作品 第一集:Olafur Eliasson, 艺术家,建筑设计师 A lot of color projects using yellow light. He likes bringing nature phenomenon to public: weather project, rainbow, waterfall under booklyn bridge, ice melting watch. Art is the world's ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅抽象:设计的艺术 第二季的影评:
feed: rss 2.0