蹂躏 Ravage (2019)

导演: Teddy Grennan
编剧: Teddy Grennan
主演: 布鲁斯·邓恩 / 安娜贝尔·德克斯特-琼斯 / 埃里克·尼尔森 / 罗伯特·朗斯特里特 / Joshua Brady / 罗斯·帕特里奇 / Chris Pinkalla / Drake Shannon / 迈克尔·韦弗
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 84分钟
又名: Swing Low
IMDb: tt8191620
5星
3.5%
4星
4.3%
3星
29.4%
2星
44.7%
1星
18.1%

蹂躏的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

4 桎火 看过 2020-10-24

[视]R血,84.4min,时光无条。野外摄影爱好者偶遇杀人团伙户外处决<保持通话>,轮j加复仇<我唾弃你的坟墓><复仇战姬>,倒吊自救<古墓丽影9><恶灵附身>开头,兽体藏人<无人生还><荒野猎人>,钢丝割头<触目惊心>1993(童年回忆+SM启蒙)。女主长相北欧范,没有海报那么残

0 横丫肠 看过 2021-03-28

牛肚酷刑有新意,宿醉時看晃得我快吐了。

0 不玩豆瓣 看过 2021-03-22

对观众也是一种蹂躪,看得心力交瘁。

0 绿马猴 看过 2021-03-16

前面缺乏对女主遭受暴力的具体描写,导致后面的复仇看的没有太多满足感和发泄感。而且以女主前面表现出来的智商和心理素质 后面她的一些决定完全不符合人设。好在最后的结局还是挺新颖。

0 本我无情 看过 2021-04-12

卧槽,前期女主有勇有谋,后面结局一下子就拉胯了,可惜了

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蹂躏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蹂躏的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

呆头猫猫 2021-03-13 23:03:48

除了女主的身材,没任何看点

这篇影评可能有剧透

要不是看到是2019年的片子,还以为是剧组拍半截突发肺炎疫情,所以要草草收场了。 看起来似乎是想走《我唾弃你的坟墓》系列路线,但是很多剧情细节比较离谱,思路分裂又矛盾。 女主情绪很不稳定,一会儿智勇双全,一会又看似软弱胆怯。遇到反派壮汉们懂得烧子弹,懂得用细铁丝...  (展开)
子非渔 2021-03-15 18:52:26

如何成为一个新时代的女性?

这篇影评可能有剧透

这个电影虽然拍的惊悚暴力,故事情节在现实生活中很难出现,但是通过观看,我悟出一个道理,就是现在的女性在生活中也是遇到各种不同的困难,要怎么才能一一解决?怎么才能成为一名现代社会的合格女性呢?我看需要做到以下几点: 一是好奇害死猫。女性基本有个通病,就是喜欢凑...  (展开)
漠西 2021-03-28 17:58:12

感觉没拍完

有点像低配版的我唾弃你的坟墓,被部分没有露点,然后女主荡着秋千就开始了强势反杀复仇,火堆放炮,银丝削首,河底爆头,然后碰到黑警,本以为能血战到底,结果怂了,男友出现,猪队友拉胯,最后被封牛体内消化了。电影总感觉没有拍完,中间是不是少了一部分的复仇,他不可能...  (展开)
心路飞扬 2021-03-24 20:52:56

虐杀,反虐杀的桥段公路片。女主很飒,很sexy,最后的酷刑还可以。

一部公路虐杀,又反虐杀片。 女主目睹了一群人杀害一名男子的现场,并拍下了照片。不想前往报警,连车带人都被拖走。一群变态男人将她反吊在猪棚里。女子逃脱后,这群男子追杀她,但是他们不组合在一起,而是一个个分开,各自为战。结果被女子利用丛林手段一个个虐杀。最后女子...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蹂躏的评论:
feed: rss 2.0