美式主妇 第四季 American Housewife Season 4 (2019)

编剧: 莎拉·邓恩
主演: 凯蒂·米克松 / 戴德里克·巴德 / 丹尼尔·迪马吉奥 / 茱莉亚·巴特斯 / 梅格·唐纳利 / 黄阿丽 / Carly Hughes
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-27(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt10313474
5星
35.9%
4星
41.0%
3星
17.9%
2星
3.8%
1星
1.3%

美式主妇 第四季的分集短评 · · · · · ·

美式主妇 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 周府真 看过 2019-10-16

新一季笑点还不错,从第一季探索第二季修订第三季塑型,到这一季也算差不多找到定位,但探讨的话题很平淡,不深刻新鲜感也不足,还是流于肥皂喜剧,Cooper这角色在上一季找准定位并互动发挥得很好,这一季还没常驻,女主辞职后《Good Luck Charlie》的PJ看来也没戏份了,子女们戏份也在线,在这喜剧落幕的年代,还是很值得一看

0 tyngliew 看过 2019-10-11

我怎么觉得她儿子好有出息

0 八神光 看过 2019-12-05

哈哈一笑

0 喵喵喵喵喵 看过 2019-11-24

一般美剧都是让人觉得“好想做个美国人哦”…这个剧相反………现实里面有这种妈简直噩梦…

0 小善 看过 2019-12-03

挺值得一看的,带娃的烦恼。顺说最新一集我好喜欢,我的cp互相表白啦。♪(^∇^*)

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美式主妇 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美式主妇 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美式主妇 第四季的影评:
feed: rss 2.0