爱上恐龙妹 2019 ブスの瞳に恋してる 2019 (2019)

导演: 石井祐介
编剧: 铃木收
主演: 片冈直人 / 富田望生 / 小宫有纱 / 佐藤晴美 / 骏河太郎
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: https://www.fujitv.co.jp/busukoi2019/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-09-17(日本)
集数: 8
单集片长: 25
又名: 新爱上恐龙妹
IMDb链接: tt10990498
暂无评分

爱上恐龙妹 2019的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱上恐龙妹 2019的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 抹茶味的格力高 看过 2020-01-14

我们naoto

0 易南水 看过 2020-02-09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我能被这剧笑死 挠挠可爱!妹妹也可爱! 主题曲也挺好听的

0 不知在哪的翠翠 看过 2020-05-27

尽管剧情老套,反派洗白太快。但就是全剧看下来都很开心。女主这样的女孩子谁不喜欢🙊

0 小熊猫饲养员 看过 2020-01-29

一星给脱脱 请民工们别再拍偶像剧了(lmsz除外)

0 暖鸩 看过 2020-03-13

还没人评分啊,哈哈哈哈,没有很特别吧,就还可以看看,每集二十几分钟,可以看很快,刚看了下男女主演员真的是差蛮多岁的。😂😂还是挺正能量的,女主确实是个挺温暖的人,而且男女主有cp感诶。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱上恐龙妹 2019的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱上恐龙妹 2019的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱上恐龙妹 2019的影评:
feed: rss 2.0